НДРФ от =70-го= - бомба!!!MagadaneЦ, 30 Мая 14, 23:02Жду посылочки

НДРФ от =70-го= - бомба!!!MagadaneЦ, 30 Мая 14, 23:02Жду посылочки
Не..! Ну, блин..! Рекомендуется померить прежде чем =жрать=..,MagadaneЦ, 30 Мая 14, 23:17Правильное замечание. Я, давеча, банки попутал и хватанул 85%. Ух..., хорошо пошла, аж слёзы из глаз.
ты на него дышишь. По утру.hardvik, 30 Мая 14, 21:56Дышать, по утрам? Да это моветон (mauvais ton)( простите за мой французский). С утра только икаем, да"с сударь в нашей Средней полосе. Так уж у нас тут принято, да.
СектанТская.если по правилам русского языкаgnom, 30 Мая 14, 22:55Лех, у вас в Кениге украинско-беларуско-русское наречие, называй как хочешь, в секте одно правило - никаких правил.
Лех, у вас в Кениге украинско-беларуско-русское наречие, называй как хочешь, в секте одно правило - никаких правил.Yuriy-65, 03 Июня 14, 02:45Угу, Юр. Никаких.
Есть белый ржаной молотый солод. Проращивать планирую пшеницу. Можно ли как нить белый солод к ней присоседить?Владимир 1970, 02 Июня 14, 23:54Перечитай первый пост
Есть белый ржаной молотый солод. Проращивать планирую пшеницу. Можно ли как нить белый солод к ней присоседить?Дык читал, спс, забыл уточнить что он у меня ферментрованный. То есть как я понимаю ДД там давно убиты зверским образом. 4кг лежит, пристроить куда то нужно. По горячему делать не буду. Вот думал мож сюда можно как нить употребить.
Владимир 1970, Вчера в 23:54
Перечитай первый постtixoxod-4x4, 03 Июня 14, 10:13
Яркий, можно ХОС намутить. alexeyT, 03 Июня 14, 16:09ХОС делал, но правда на кодзи. Мне что по горячему что на ХОС не понравился запах. Причем думал мож мой косяк, не пробовал чужой продукт, тоже самое. То есть все гуд, но запах, который фоном идет мне не нра. Не мое видимо. На сахарную на зерне делал (Дикий Сэм), вот это гуд - мое. Думаю на солоде тоже должно понра.
Можно сектантовку, жахнув зеленого из 4 кг зерна.поясни, пожалуйста, не понял пост.
но!!!
молоть-то по любому придется... а потом - паром...
готов?alexeyT, 03 Июня 14, 16:09
Яркий, если парогена нет, то только ХОС...кстати по горячему и без парогена делал )
твой ферментированный осахарить надо, а немолотый это доооолго... быстрее скиснет, чем дождешьсяalexeyT, 03 Июня 14, 16:19