Хмель ,плиз,прокоментируй для тех кто ничего не знаетborn78, 15 Сент. 13, 17:00
Прочитал, комментить не буду.....
Скажу лишь, что дистилляция тонкий процесс, как струя из комариного члена..
Вот, разговариваю с форумчанином, он жалуется, что нету запаху в его виноградном бренди...
Разборки показывают, что : быстро сбродил, быстро согнал, на НДРФ колонне, не выдерживал. Налицо косяки по всем пунктам....
Так и с персиком, помудохался я с ним,с фашистами на ихнем шнапсофоруме общался,(кто следил - я отписывался)
добился запаха, но стольких трудов и средств это потянуло, что - ух-хх...
Да и не оценил это после никто.... Когда посмотрели технологическую карту, решили, что проще ароматизатору плеснуть....
Сейчас - и не делаю. Мне есть что пить, а персику , даже дармовому, с его 5-7% сах. Та ну нах...........