У Лехи не просто слова, они подтверждены многолетним опытом, кучей гх, да и просто пониманием процесса. Это всё пройдено с 16-19год, вдоль и поперекKarelchanin, 28 Нояб. 23, 21:38
Имеет значение место и время, а так же конкретное оборудование и отношение к нему. Иногда мимо чего-то пройдёшь и плюнешь, да потом возвратишься и поднимешь.
Я сейчас не могу посмотреть те ГХ, которые делал Алексей со спирта из браги. ГХ же топикстартера есть на первой странице. Возможно Алексей в своё время не уделил должного внимания ЦП, или были ещё какие-то проблемы и у него создалось ложное мнение, на которое тут все дружно опираются. Или вместе с Алексеем заблуждаются. Не нужно возмущаться по этому поводу, это обычное явление в мире науки и практики.
попробуй, не кто не отговаривает, а я к словам Алексея прислушаюсь.gxtkjdjl, 28 Нояб. 23, 21:43
Так я всё время поперёк крутой волны.
Я делал из прямоточного сырца на царге 1 м НДРФ, а получается спирт, вполне со спиртовыми показателями. Немного запах не соответствует госту. И то, потому что не сахарный. А сахарный так прошёл бы и по запаху.
Но сколько я отзывов услышал про то, что этого не может быть... Я конечно не претендую... Но разным умным людям на слово не всегда верю. Для меня дороже практические выкладки, пусть от людей не так известных, как Алексей Т
Если бы у меня была ЦП и халявные ГХ, конечно попробовал бы. А так... Для чего тратиться? Да и по времени мне затратно из браги.
Добавлено через 5мин.:Злачный форум. Он жеСМР, 28 Нояб. 23, 22:09
Правило хорошего тона в форме не отсылать чего-то искать, какой-то форум, какую-то страницу, а давать прямую ссылку. Я лично никогда не пойду разыскивать подобные адреса, хотя бы потому, что обычно хрен найдёшь, а время потратишь. Это неуважение. А ещё лучше - когда тебе сразу нужный текст приведут, что в итоге было сделано.