ужас это у тебяУрий, 04 Дек. 23, 16:52Это ты брешишь и это я буду удалять, больше не старайся)
Добавлено через 2мин.:
надо подуматьСМР, 04 Дек. 23, 16:54Думай, голова
ужас это у тебяУрий, 04 Дек. 23, 16:52Это ты брешишь и это я буду удалять, больше не старайся)
надо подуматьСМР, 04 Дек. 23, 16:54Думай, голова
Ну посмотрим на реакцию окружающихУрий, 04 Дек. 23, 17:11
Урий, от накопившихся промежуточных можно так избавиться, всего им есть три пути: вверх, вниз или в бок. Если через низ то их лучше не возвращать в куб а поставить нижний узел отбора с клапаном и слить в отдельную емкость.dee, 04 Дек. 23, 17:19dee, вот не ожидал от тебя такое услышать. ПП не накапливаются, их всё время флегма вымывает, и не поднимаются выше 8 тарелки согласно того графика. Не нужно их отбирать. Какое они могут оказать влияние на работу колонны, и как они попадут в отбор? Ни одно, ни другое не реально. ПБ и НУО придумали лохи, которые не понимают в ничего в графиках.
по мне второй рект гораздо прощеdee, 08 Дек. 23, 15:47А что если кто то скажет что для него третий рект гораздо проще?
интернет все стерпитdee, 09 Дек. 23, 12:42Абсолютно все. Даже когда головы из дефа стройными рядами и колоннами в куб возвращаются. Мож поэтому и два - три ректа для них требуется)
возвращаются как спирт при работе колонны на себяdee, 11 Дек. 23, 09:28При работе колонны на себя, в куб возвращается ровно то что из него выходит. И ни как иначе. И ничего из под дефа и с середины колонны в куб не спускается
Попробуй не отбирать из нее головы, расскажешь потомdee, 11 Дек. 23, 09:28Если я перестану отбирать из ЦП головы, то она наполнится ими сверху до низу. Понимаешь - наполнится. И концентрация их в ЦП будет соответствующая, сверху максимальная, снизу чуть меньше. И бегать они сверху вниз и обратно не будут)
ты так и не смог понять хотя прилепил царгу пастеризации на свою колоннуdee, 11 Дек. 23, 09:28Последнее тебе китайское предупреждение - держи себя в рамках
все остальное, сверх наполнения, стечет вместе с флегмой обратно в кубdee, 11 Дек. 23, 11:58Да, стечет с нижней тарелки после того как при работе на себя в колонне выстроятся фракции сверху до низу. И при этом с нижней тарелки в куб будет возвращаться ровно то что из него выходит
ну наконец тоdee, 11 Дек. 23, 12:05Еще бы) Восемь раз тебе повторил
у тебя же в колонне в этот момент все промежуточныеbardo, 24 Дек. 23, 12:47Я об этом ничего не знаю. Но я знаю что в ГХ проб взятых в конце отбора голов сивухи практически нет, менее 0,5 мг/л. Так что не думаю что термометр дает реакцию на такие концентрации
Подниму тему.qualitative, 26 Февр. 24, 18:57Опускай обратно))
Давай методику подробноDry Gin, 26 Февр. 24, 19:09Это ректификация браги. Мощность 1,8, скорость отбора 1500 мл