Получение спирта ГОСТ за один перегон из браги.
Reriver
Куратор
Москва
3.8K 583

bardo, Я этот вопрос уже разжевал неоднократно. И тебе в том числе
RDD
Магистр
ПУП ЗЕМЛИ
226 40

Как этот отбираемый и перенаправляемый объем соотносится с отбором? Отбор идёт из того же УО?bardo, 11 Февр. 25, 20:49Про это я тоже полночи думал,не так всё и просто получается.Я так понимаю,что куча расчётов и хороший насос просто необходим
bardo
Профессор
Смоленск
6.6K 808

Отв.402 11 Февр. 25, 21:21 (через 2 мин)
Я этот вопрос уже разжевал неоднократно. И тебе в том числеReriver, 11 Февр. 25, 21:07Не припомню...в описании в первом посту не нашел...а искал...
SemMag
Студент
Сургут
20 4

В чем смысл?Смысл только один..время и качество с максимальным количеством. За один выходной в квартирных условиях получить хотя-бы такие результаты по гха и можно даже лучше. Спортивный интерес...как на рыбалке, поймал трафей...но где-то же есть ещё больше 😉 и так бесконечно. Хобби.
Reriver
Куратор
Москва
3.8K 583

Спортивный интерес.SemMag, 11 Февр. 25, 21:33Это понятно. Не понятно зачем такая мелкая СПН при такой здоровой трубе. Ты увеличиваешь диаметр трубы для увеличения производительности. Но твоя мелкая СПН не даст тебе этого
SemMag
Студент
Сургут
20 4

Янн,
Очень хотелось бы увидеть сдесь Ваше мнение.
Там ,примеси группами в "среднем по больнице ".
Очень хотелось бы увидеть сдесь Ваше мнение.
Reriver
Куратор
Москва
3.8K 583

Очень хотелось бы увидеть сдесь Ваше мнение.SemMag, 11 Февр. 25, 21:44Я тоже не понял что он имел ввиду. Да и скорее всего, он и сам не понял
SemMag
Студент
Сургут
20 4

Reriver, дело в том, что у меня при ректе сс на 3" с спн2х2 в режиме эму показатели приличные...2.4л/ч при 2.8квт..но можно и больше.. грязными. По гха в госте. Я думаю что с 4" повысится более разделительная способность и при большем отборе. Думал что ещё ни кто не получал рект браги с примесями менее 0.5...а тут вон оно что..2 года как я курю в стороне 🙂
Reriver
Куратор
Москва
3.8K 583

SemMag, Ты ГХ где делаешь?
SemMag
Студент
Сургут
20 4

Reriver, крым
Reriver
Куратор
Москва
3.8K 583

при ректе ссSemMag, 11 Февр. 25, 21:59Рект СС это немного другая история
Добавлено через 1мин.:
крымSemMag, 11 Февр. 25, 22:06У Даниила? Как с органолептикой?
SemMag
Студент
Сургут
20 4

Reriver, конечно другая..только как ты говорил...разница в 1тт...а времени у меня больше занимает. Это я как пример..чтоб объяснить свои мысли. Если флуд..то удалить надо.
сообщение удалено
SemMag
Студент
Сургут
20 4

У Даниила? Как с органолептикой?..у Александра имел ввиду?. Данила не знаю такого.
сообщение удалено
Reriver
Куратор
Москва
3.8K 583

SemMag, Ты брагу ректил? В Крыму ГХ и органолептику делал?
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
у Александра имел ввиду?SemMag, 11 Февр. 25, 22:15Он самый
SemMag
Студент
Сургут
20 4

вот высота другое дело..denis_len, 11 Февр. 25, 22:15..этого будет предостаточно...за счёт эму. (я так думаю)
Добавлено через 4мин.:
Ты брагу ректил? В Крыму ГХ и органолептику делал?Reriver, 11 Февр. 25, 22:16Брагу ещё не ректил...жду оборудование 4".
Гха в Крыму делал и там же он автоматом вначале результата про аргонолептику пишет.
сообщение удалено
SemMag
Студент
Сургут
20 4

Как с органолептикой?Reriver, 11 Февр. 25, 22:09Выкопировка....Образец 4 Рект СС - тело от 04.01.2025 крепость 96,6%об. Прозрачный, бесцветный. Запах резковатый спиртовый, с заметным сернистым тоном (лук).
сообщение удалено
Reriver
Куратор
Москва
3.8K 583

Брагу ещё не ректил...жду оборудование 4"SemMag, 11 Февр. 25, 22:18Понятно. Тогда готовься нижнюю часть колонны засыпать медной СПН. Иначе у Александра хорошей оценки за органолептику не получишь
сообщение удалено
Reriver
Куратор
Москва
3.8K 583

с заметным сернистым тоном (лук)SemMag, 11 Февр. 25, 22:27Ну вот. При ректе браги это будет заметнее
сообщения удалены (2)
SemMag
Студент
Сургут
20 4

Ну вот. При ректе браги это будет заметнееReriver, 11 Февр. 25, 22:31..согласен
сообщение удалено
Reriver
Куратор
Москва
3.8K 583

но ведь спн в нижней нч решает же вопрос?SemMag, 11 Февр. 25, 22:33У меня 80 см медной СПН решила этот вопрос
сообщение удалено