все СПНки греются вместе?bardo, 22 Февр. 25, 17:23Конечно вместе - паром
Добавлено через 1мин.:
Или каждая отдельно подключена к источнику неведомого тепла?bardo, 22 Февр. 25, 17:23Каждая отдельно находится в потоке пара. И греется и греется
все СПНки греются вместе?bardo, 22 Февр. 25, 17:23Конечно вместе - паром
Или каждая отдельно подключена к источнику неведомого тепла?bardo, 22 Февр. 25, 17:23Каждая отдельно находится в потоке пара. И греется и греется
Конечно вместе - паромReriver, 22 Февр. 25, 18:27Как же СПН Ки могут греться паром, если они покрыты флегмой, которая холодней пара? Чтоб нагреть СпН ку сначала нужно высушить с нее флегму...но захлеба сверху нет...и она ССС....ка...постоянно течет сверху вниз, а у меня так и при захлебе течет сверху вниз...не так силно как ДО захлеба...но все же течет... Или у вас СпН при захлебе так сильно нагревается, что потом стекающая. По ней флегма весь рект кипит не переставая?
Каждая отдельно находится в потоке пара. И греется и греетсяReriver, 22 Февр. 25, 18:27Это справедливое замечание...спирт из куба истощается, пар становится менее спиртуозной и более горячим с каждой секундой так сказать..так и флегма стекающая становится горячей по мере утраты спиртуозности....но этот процесс никак кипенячению флегмы паром никак не способствует...то отдельная история...
могут греться паром, если они покрыты флегмой, которая холодней пара?bardo, 22 Февр. 25, 19:36А как в баньке, покрытый потом..
а у меня так и при захлебе течет сверху внизbardo, 22 Февр. 25, 19:36может сопли у тебя? Простыл, сходи в баньку, прогрейся паром горячим)
то есть даже в кубе поверхность ССЖ не кипит...гуглите...просвещайтесь...bardo, 22 Февр. 25, 19:36Хорошо ,вот смотрим .
А как в баньке, покрытый потом..В нормальной баньке больше 100°. Ты должен вскипеть, Мих, зайдя в такую🤷🏻♂️
Есть у вас баньки? Или только джакузи?)Maik2407, 22 Февр. 25, 20:07
Или у вас СпН при захлебеbardo, 22 Февр. 25, 19:36у нас, дураков нет. И захлебов не бывает!!
А как в баньке, покрытый потом..Maik2407, 22 Февр. 25, 20:07Может у вас пар в баньке лишь чуть теплее температуры тела)))
И захлебов не бываетMaik2407, 22 Февр. 25, 20:13Вон оно чё...то есть Селиваненко вам не указ? Захлебом колонну перед работой не орошаете? Или через верх горячей сортировкой из чайника...как те гребанные армейский газоны со стакана заводили?)))
Селиваненко вам не указ?bardo, 22 Февр. 25, 20:14Нам нет!!
Нам нет!!Maik2407, 22 Февр. 25, 20:27Ну да...страна большая...от региона региону влияние орошения на размер ВЭТС может меняться)))
Возможно, увеличить скорость, разливая жидкость тонким слоем по горячей поверхности, однако для практического применения такой способ неприемлем.Янн, 22 Февр. 25, 20:10
Каждая отдельно находится в потоке пара. И греется и греетсяReriver, 22 Февр. 25, 18:27
Селиваненко вам не указ?bardo, 22 Февр. 25, 20:14Селиваненко указывал верхний пыж у него покупать и в колонну ставить. Ты как, подчинился?
Но тут про них молчок!!DIMA1965, 22 Февр. 25, 20:40Отнюдь...в вакуумных темах присутствуют...но там однодвухкратное укрепление, а в спиртовой теме этих переиспарению желательно поболе...
Ты как, подчинился?Reriver, 22 Февр. 25, 20:46Я работаю с РПН на вакууме в затопленной колонне....исключительно....пунктик у меня...
Промышленные аппараты тысячами выпускаются.
Тонко пленочные ИСПАРИТЕЛИ.
И для наших дел тоже.
Но тут про них молчок!!DIMA1965, 22 Февр. 25, 20:40
Я работаю с РПНbardo, 22 Февр. 25, 20:55Потому что не проваливается и не мнется?
Потому что не проваливается и не мнется?Reriver, 22 Февр. 25, 21:55Нет...во-первых у РПН захлебная мощность значительно выше чем у СПН (металл в колонне занимает меньше места), а на эму это важно...во вторых в эму насадка не натягивает на себя пленку флегмы, а дробит пузыри пара...а пространственная решетка у РПН плотнее чем у СПН.
Я работаю с РПН на вакууме в затопленной колонне....исключительно....пунктик у меня...bardo, 22 Февр. 25, 20:55И я даже знаю почему.
В пленке РПН проиграетbardo, 22 Февр. 25, 22:04Стандартная говнорпн, которую у нас штампуют - проиграет. Фирменная (Зульцер) - выигрывает. Если бы наладить выпуск нормальной регулярки, то через пару-тройку лет на рассыпухе будут ректить только динозавры.
Если бы наладить выпуск нормальной регулярки, то через пару-тройку лет на рассыпухе будут ректить только динозавры.Dry Gin, 22 Февр. 25, 22:25Так вроде делают под Зульцера в Москве рулоны...Сча...5сек...