Это утверждение или вопрос?Урий, Вчера, 11:22Утверждение . У меня плановое ведение хозяйства, задача поставлена . Обозначил своё действие . Готовлюсь

Добавлено через 28мин.:
Времени не хватает вам мозг клевать

Это утверждение или вопрос?Урий, Вчера, 11:22Утверждение . У меня плановое ведение хозяйства, задача поставлена . Обозначил своё действие . Готовлюсь
Это с чего бы вдруг?Sergik73, Вчера, 14:27Мнение такое)
И по примесям прилично всё.Sergik73, Вчера, 14:27И даже в гост вписались примеси? Что вот не более всего по ним? Прям ни какая не превысила норму по спирту, скажем для производства водки?
И даже в гост вписались примеси? Что вот не более всего по ним? Прям ни какая не превысила норму по спирту, скажем для производства водки?scryed, Вчера, 16:39Да. Метанола в 10 раз(на порядок) меньше чем в Альфе, сивухи в 6 раз меньше. Ну и как бы всё.
Сделай колонну с НЧ под 3 метра, и, при не виликом объёме навалки, все промежуточные размажутся по насадкеSergik73, Вчера, 17:45Я увеличил НЧ с 1,3 до 1,8 метра. И при этом увеличил мощность с 1.2 до 1,5 кВт чистыми. И вся сивуха оказалась в отборе
В общем я надумал следующее: ставлю обратный клапан на ТСА и после U образный манометр. И безопасно и видно как мощность регулировать и держать вакуум когда надо и переходить на избыточное давление.scryed, Вчера, 14:02Суперское решение
Я увеличил НЧ с 1,3 до 1,8 метра. И при этом увеличил мощность с 1.2 до 1,5 кВт чистыми. И вся сивуха оказалась в отбореReriver, Вчера, 18:01Странно.
Я увеличил НЧ с 1,3 до 1,8 метра. И при этом увеличил мощность с 1.2 до 1,5 кВт чистыми. И вся сивуха оказалась в отбореReriver, Вчера, 18:01И что, температура в колонне не выросла?
температура в колонне не выросла?gvsp, Вчера, 18:19Не выросла. Если бы температурой всю сивуху ловить, было бы счастье ректификаторское)
Не вырослаReriver, Вчера, 18:29Ну маленько то, на чуть-чуточку то должна была)), если сивуха в отборе...
на чуть-чуточку то должна былаSergik73, Вчера, 18:32У меня Старт-Стоп настроен отключать отбор при увеличении на 1 десятую от той на которой начинался отбор тела. И вроде ничего не проскочили. Хотя в конце автоматика дожимала - отключала отбор и ждала снижения температуры до исходной.
У меня Старт-Стоп настроен отключать отбор при увеличении на 1 десятую от той на которой начинался отбор тела.gvsp, Вчера, 19:10Это везло с атмосферным давлением, особенно если автоматика его не учитывает. Я ненавижу гнать когда АД скачет, приходится практически руками и на нюх.
Хотя в конце автоматика дожимала - отключала отбор и ждала снижения температуры до исходной.gvsp, Вчера, 19:10Как правило это уже в переработку нужно отправлять.