Хорошо тебя зацепил, очень радует.TVM73, 21 Окт. 25, 13:00А радость то в чём ? Меня необразованного в интегралы мордой тыкнуть

Понятно, ручками любитель работать.TVM73, 21 Окт. 25, 13:00Люблю и ни считаю это зазорным, больше тебе скажу я горжусь что умею работать руками.
Много денег и времени потратил?TVM73, 21 Окт. 25, 13:00Много.

Самогоноварение это хобби .За удовольствие надо платить. По началу колонны паял серебром, а первая колонна была из титана. Это щас всё доступно и дешево, а тогда ни чего не было.За клампом за 100 вёрст ездил и заплатил за него 1200 при зарплате 15000 .
Но виноград вырастить ещё дороже.
Есть сомнения, что полученный тобой режим эмульгации таковым не является или очень ущербный.TVM73, 21 Окт. 25, 13:00И в чём конкретно они выражены ? Предъявляешь - предъявляй . Хочешь оспорить схему Кафарова? Давай.
Схему без перелива не можешь разобрать?TVM73, 21 Окт. 25, 13:00Не могу.
Нужна подсказка?TVM73, 21 Окт. 25, 13:00Да , но что бы без электричества и электроники . Слабо?
если ты просто не понимаешь, как влияет подаваемая мощность на эмульгационный столб в колонне...bardo, 21 Окт. 25, 15:32Так расскажи свою версию .
ты даже не понимаешь о чем речьbardo, 21 Окт. 25, 15:32Честно скажу, не понимаю. Не понимаю смысл твоих завуалированных вопросов .Извини ,наверно таков уровень моего интеллекта, образованности не хватает,понять всю глубину и широту твоих изысканных мыслей . Давай ко мне в команду.

Постеснялся бы заявлять что ты там какой то первоповторитель.bardo, 21 Окт. 25, 15:32А чего стесняться? Что сделал то сделал. Кому чего дано. Знаешь, повторить дома то ,что когда то сделал всемирно известный учёной, действительный член АН СССР ,основатель школы кибернетики в химической технологии в России,который обосновал в 1960—1970 годах системные принципы математического моделирования химических процессов ,эксперт Международного комитета по Нобелевским премиям в области химии и химической технологии.
У которого есть -
Государственная премия СССР (1982) — за учебник «Основы массопередачи» (1979, 3-е издание)
орден Ленина (1984)[2]
ордена Трудового Красного Знамени (1967, 1974)
орден Дружбы народов (21 июня 1994) — за большие заслуги в развитии отечественной науки и подготовку высококвалифицированных специалистов[3]
Золотая медаль ВДНХ (1975)
премия имени Д. И. Менделеева (1978)
орден «Кирилл и Мефодий» I степени (1985)
Золотая медаль имени Д. И. Менделеева АН СССР и Всесоюзного химического общества им. Д.И. Менделеева (1991)
почётный доктор Генуэзского университета (1991)
Для меня это большая честь .Большая честь ,что в силу своих возможностей и способностей попытался продвигать в широкие массы , дело великого учёного.