Давай объясню, как для олигофренов...вот у нас труба...одинаковая по всей высоте....по всей высоте у нас насадка...одинаковой плотности....если на каждой высоте трубы смять насадку в однородный металл, то у нас все равно останется одинаковое сечение трубы, ну как если бы мы условно вместо насадки в колонну вставили круглый пруток металла соответствующей толщины...теперь осталось в этой трубе с прутком расположить жидкость...это будет выглядеть примерно как если мы закроем клампами обестороны трубы...в ней лежит пруток, налита вода...(Трубка расположена горизонтально...а теперь мы приподнимем один край трубки....если она у нас стеклянная...то любой олигофрен увидит, что у примоднятого края трубы свободного от жидкости пространства больше, чем у опущенного...это какесли бы трубка лежала прямо а жидкость бы располагалась соответственно своей плотности в работающей рект колонне... И вот глядя на это становится понятно, что чем больше свободное пространство для пара, тем быстрей его порция будет проходить через участок трубы....надеюсь всем олигофренам понятно....а тебе Яннчик?
Добавлено через 7мин.:Миша мое утверждениеЯнн, 31 Окт. 25, 19:17
Ну знаешь...я в этот бред вчитываться не буду...я тебе просто предложу снять штаныы и голой задницей в воспитательных целях потереться о ковер, как пузырек у тебя трется о жидкость...и собственным так сказать организьмом ощутить....потеряет твоя задница от этого трения энергию, согласно твоего собственного предположения...или нагреется...
Ну пардон конечно...но если через голову не доходит...а розги отменили....нет всетаки нельзя разрешать писать сообщения на форуме людям без диплома об окончании средней школы...ну хотя бы на троечку....
Иначе это просто невыносимо...