Ты про просто провальные? Ну так понятно, почему никаких колебаний. Я думал, ты про затопленные.Dry Gin, 31 Окт. 25, 13:38
Да особой разнцы я не вижу... Я видел и беез насадки с высоким уровнем барботажа и свои с РПН...пока шлангов вокруг нету....если сеть адски не скачет...хреначат как вкопанные...как по шлангам вверх флегму толкать...пошла вода в дом...
НарисуйDry Gin, 31 Окт. 25, 13:38
Приедет наконец стилус...хотя че их рисовать...надо думать дальше как топить дистилятом, а не задержкой флегмы....В том смысле, как стабилизировать это дело по ходу перегона...чтоб не коутить ручками, чтоб само правильно текло, без ансамбля....так то ручками все понятно..а вот чтоб грамотно , одновременно и низ основной колонныи низ огрызка буфера держать в захлебе выше...да еще чтоб само под отбор подстраивалось все..вот это задачка...
Добавлено через 2мин.:Будь любезен .Янн, 31 Окт. 25, 13:51
Схрена ли мне с тобой быть любезным? Ты мне на спину гадишь, хамишь, врешь, игнорируешь вопросы...а я что лох или терпила быть с тобой любезным?
Ты чукча, я сказочник...жопа к жопе дружба врозь...аля улю..гоняй гусей...
Добавлено через 17мин.:Балаболить не надоЯнн, 31 Окт. 25, 13:51
А вот об этом надо было раньше беспокоиться, пока администрация не списала тему в зону рискованной ректификации твоими стараниями, после того, как у тебя флегма закипела, слой флегмы на Рашиге стал тоньше, чем на СПН...пока ты в конце концов сам не объявил, что 2000 это авария, а за день до этого написал как работать на 2200 и получать 2,2 литра..вам же Юра русским по белому сказал, содержание этой темы не модерируется...пока нет срача и мордобоя...сказал? Ты с Реривером это дело лайкнул?...))
Так что все в рамках заданных тобой правил поведения в теме...жаметь...ни срача...ни оскорблений...ни мордобоя никакого беспрИдела))) так сказать...кушаем...не обляпываемся...
Ну а кого действительно интересуют ответы на вопросы...тем я отвечаю побробно и развернуто в меру сил и скромных способностей....во говорят...
Ты прав.TVM73, 31 Окт. 25, 02:18