Тогда зачем вообще эти всё замеры?Виктрыч, 27 Нояб. 25, 12:38У меня тоже мультиметр показывает небольшую разницу с РМкой. Мультиметр 229,РМ 233. Включаю ТЭН в розетку ( тройная ) падение на 13 вольт и там и там , получается 216 и 220 ,напряжение в сети скачет, то кто то варит, у кого то электро колы, вольт по 5 просадка в течении 5 минут.Это в моменте 215 вольт . А в сутки падение с 240 до 190 . Вот и получается ,что СПН 4 не могу захлебнуть .При 195 вольт ,ТЭН 3,5 кВт выдаёт 2755 - мои ТП 320 вольт и в остатке имеем 2435. А захлебнуть колонну надо ,пусть даже 2,6 кВт , приходится второй ТЭН включать .
Но это опять это мои цифры ,по моим приборам, на моём оборудовании . У тебя другие цифры, но не думаю ,что они будут особо отличаться . Всё таки бытовые измерительные приборы хоть и имеют погрешность , но уж не очень то и большую.
А потом если ты заметил ,уже давно скидываю по две цифры,устраиваю забеги. Кто первый том и лучший. Ну вот последний забег СПН 3,5 против СПН 4 . Разница в пол деления. И пофиг 96,5 и 96,55 там или 96,9 и 96,95. Главное что понятно ,что при всех равных СПН 4 может быть в предзахлёбе эффективнее чем СПН 3,5 . При равной высоте 1 метр . От меня какие то цитаты требуют .Какие , я чего должен сам себя цитировать? Я просто делаю практику и делюсь информацией . А тут такое ощущение, что ни кто ни чего не делает. Только что и делают
Трындим от скуки и шьем из блохи кафтан.Виктрыч, 27 Нояб. 25, 12:38