Мне уже точно.Виктрыч, Сегодня, 09:02
Виктрыч ,блин я в твою сторону чашку весов склоняю ,а вот на тебе и поворот .
Дело твое ,хочешь автоматику делай ,там это все надо . Ребята сделают ,только зачем тебе учебники читать и разбираться . Нажал кнопку и все автоматика сделает.Янн, Вчера, 21:55
Я всё стараюсь упрощать к "костру и палке" возвращаться ,ты вроде бы как наоборот ,продвинутый ,образованный . Это кому чего ближе ,сужу по себе ,я дурак дураком с деменцией и мир мне кажется таким же. У тебя другое измерение ,у тебя свой мир. Каждый судит по себе и в этом вся правда жизни.
Я последователен.
Сразу обозначил свою диспозицию . Всё выкинуть ( упростить до минимума ,оставить один показометр в низу колонны ,не жадничать и будет счастье. Для нагрева костер ( газ ) . Вот ее и продвигаю
Да никакой.
Если не считать, что в первом случае, нам нужна скорость нагрева, дабы по быренькому СС извлечь.
А во-втором нагреть и уронить мощность, дабы изъять питьевой шнапс.
Не забывай добавлять слово скорость, и от чего она возникает если нам, нужно быстро жидкость затемпературить.Goch1960, Вчера, 19:51
Извини, сразу не успеваю всем ответить .Ты пока не корректно ставишь вопросы ,
Я тебе привел пример. У меня ПВК 120 литров . Мощность 18кВт . Зачем ? Время старта . Кашу варить 1,5кВт . Перегонка . Зерно ,фрукты гоним мучительно долго . Тоже ,у меня примерно 1,5 кВт ,для фруктов 1кВт .
Товарный спирт ,ограеичение самой колонной и режимом .Головы 0,5кВт ,тело 1,5кВт . Н чего тут управлять ?
Теоретики,а вы давно пройденное повторяли?RDD, Сегодня, 09:38
Я выше указал .Деменция ! Или ты не такой ? Ну и поговорить ... .