В книге есть признаки кипения и там написано что температура кипения не зависит от мощности нагрева , во время кипения температура жидкости остается постоянной, даже если увеличить мощность нагрева но это при условии, что внешнее давление не меняется.Янн, 16 Янв. 26, 18:23Че то я не припомню в книге физики за 6 класс про наличие рект колонны над нагреваемой емкостью...а в твой вопрос был аккурат про куб с рект колонной, ведь так? Оч интересно посмотреть, как ты будешь менять внешнее давление, чтобы скомпенсировать рост давления в колонне от повышения подаваемой мощности....дай отгадаю....будешь поднимать аппарат вверх по этажам многоэтажки?)))
Серега ты знаешь старый анегдот про колобка? Ну когда он идет по полю...и поет ..."Я не пукну...я не пукну...." Потом...ПУК...и продолжает петь..."Это не Я....это не Я"....ну согласись....история прямо про тебя....
Добавлено через 3мин.:
Так что увы , ты не прав. Ну ты и сам знаешьЯнн, 16 Янв. 26, 18:23)))) проводница вызывает начальника поезда...ведет его в тамбур....весь тамбур измазан дерьмом....на полу сидит мужик весь в дерьме....начальник спрашивает....Вы зачем это сделали? А мужик ему в ответ...."А вы докажите, что это я".....