Я то их читаю, а так же читаю от "умных", как ты выразился. Как раз в такой теме и определяется, кто есть кто. То что ты пытаешься писать, наводит на мысль, что ты вырываешь контекст из учебников, с перестановкой слов, что это якобы твои мысли. Не, ну я понимаю, что с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидум, должен обладать парадоксальной эмансипацией. Лучше к "умным" буду обращаться.
Янн
Профессор
Пушкино
7.5K 1.1K
Отв.16361 17 Янв. 26, 15:19 (через 32 мин)
Я то их читаю, а так же читаю от "умных", как ты выразился. Как раз в такой теме и определяется, кто есть кто.Goch1960, 17 Янв. 26, 14:47
Это правильно , что ты пытаешься понять ,что написано в умных книгах,к стати если не секрет ,какое у тебя профильное образование ? А кто есть кто всегда рассудит время. И ещё, так, на всякий случай ,тут есть народ у которых даже самих ректификационных колонн нет .Ну и набудущее ,если ты меня думаешь унизить как то ,то не старайся ,моя самооценка занижена до придела ,я дурачок необразованный и в отличае от местных сказачников ,( заметь без ковычек )я простой практик.
То что ты пытаешься писать, наводит на мысль, что ты вырываешь контекст из учебников, с перестановкой слов, что это якобы твои мысли.Goch1960, 17 Янв. 26, 14:47
Когда что то кидаю с учебников выделяю цитатами. Мои сообщения ,это изложение пройденого материала. Ни чего удивительного ,что мысли из учебников доношу до оппонентов в своими словами . Ну давай попробуй ответь, что влияет на температуру кипения в кубе ?
bardo
Профессор
Смоленск
8.6K 930
Отв.16362 17 Янв. 26, 15:20 (через 2 мин)
Ты понимаешь о чём идет речь ,или так язык почесать ?Янн, 17 Янв. 26, 14:02
Есть глубокие сомнения, что даже ты понимаешь о чем речь...инач с чего бы ты порол такую дичь...))) И главное Серега...задавать тебе вопросы бесполезно...спорить бесполезно ибо ты упорот до неприличия и до безобразия необучаем....а топтаться с тобой на одном и том же месте скучно и непродуктивно...
Добавлено через 10мин.:
тут есть народ у которых даже самих ректификационных колонн нетЯнн, 17 Янв. 26, 15:19
О как...а расскажи у кого именно ты обыск проводил и колонну не нашел? Сам проводил обыски? Или присылал кого?))) πздун ты Серега редкий... IMG_20250908_134001. Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов. Заметь...это фото я в твоей теме публикую уже второй раз...причем ты его точно видел, потому что после первой публикации скулил про РПН в царгах....но ты продолжаешь склить свой печальный бред про отсутствие у меня колоны....и кто ты после этого?
Добавлено через 8мин.:
Ну и чтоб небыло НИКАКИХ сомнений....видишь на царгах штуцера торчат в стороны? Царги сделаны под заказ, лично для меня, под мои хотелки...под работу в раздельной эмульгации царг буфера, ЦП и основной....так что это не картинка с тырнета...это уникальная херовина....но это же для тебя не повод закрыть тему и заткнуться, правда? Ты же и дальше будешь лить в уши свой понос...
Добавлено через 2мин.:
Ну а если ты вдруг не меня имел ввиду про отсутствие колонны....ты уж будь добр...дай знать у кого еще ты проводил обыски и не нашел)))
Goch1960
Студент
Миллерово
45 4
Отв.16363 17 Янв. 26, 15:49 (через 29 мин)
Ну давай попробуй ответь, что влияет на температуру кипения в кубе ?Янн, 17 Янв. 26, 15:19
Один из твоих советов, выкинуть все датчики, особое внимание было обращено на датчик атмосферного давления. Я тоже вначале типа практиковался, но потом понял, надо ещё знать физику происходящих процессов, вернее понимать, почему и пришёл сюда, но, то что ты пишешь, мой мозг не воспринимает, при наличии верхнего технического образования, полученного ещё при СССР. Если ты думаешь, что я тебя пытаюсь унизить, ты ошибаешься.
Янн
Профессор
Пушкино
7.5K 1.1K
Отв.16364 17 Янв. 26, 18:32
Есть глубокие сомнения, что даже ты понимаешь о чем речь...инач с чего бы ты порол такую дичь...))) И главное Серега...задавать тебе вопросы бесполезно...спорить бесполезно ибо ты упорот до неприличия и до безобразия необучаем....а топтаться с тобой на одном и том же месте скучно и непродуктивно...bardo, 17 Янв. 26, 15:20
Ну давай . Вопрос,почему Серж продвигал отбор спирта на малой мощности ?
Заметь...это фото я в твоей теме публикую уже второй раз...причем ты его точно видел, потому что после первой публикации скулил про РПН в царгах....но ты продолжаешь склить свой печальный бред про отсутствие у меня колоны....и кто ты после этого?bardo, 17 Янв. 26, 15:20
Стеклянные царги набитые РПНкой , это ректификационная колона ?
Ну и чтоб небыло НИКАКИХ сомнений....видишь на царгах штуцера торчат в стороны? Царги сделаны под заказ, лично для меня, под мои хотелки...под работу в раздельной эмульгации царг буфера, ЦП и основной....так что это не картинка с тырнета...это уникальная херовина....bardo, 17 Янв. 26, 15:20
Пока нет результата , это просто уникальная херовина и не более того . Ты щас на этапе теории , это херовина под вакуум для отбора "тела "?
Один из твоих советов, выкинуть все датчики, особое внимание было обращено на датчик атмосферного давления.Goch1960, 17 Янв. 26, 15:49
Да .
атмосферное давление не влияет на работу колонныdee, 15 Янв. 26, 10:09
Я тоже вначале типа практиковался, но потом понял, надо ещё знать физику происходящих процессов, вернее понимать, почему и пришёл сюда, но, то что ты пишешь, мой мозг не воспринимает,Goch1960, 17 Янв. 26, 15:49
Знать мало надо понимать. Что ты не понимаешь в моих ответах ? Ты спросил ,надо ли кипятить куб ? Без кипения в кубе нет ректификации . Мишу спроси . Это он доказал в нашем споре Влияет ли мощность на температуру кипения ? Нет не влияет ,см физику 8 кл . Про давление уже сказал . Про ТТ и ВЭТС тоже . И что ?
А если бы они были из нержи...это что поменяло бы?))) или ты считаешь, что РПН не даст нужного укрепления?))) я тебя озадачу....вот эти 2 по 30 и 1 50 см....с браги дают больше 99%....на вакууме...в эмульгации...стеклянные они потому, что изначально задумывались под эмульгацию и нужен был визуальный контроль наличия/отсутствия релаксных колебаний.
Ты щас на этапе теорииЯнн, 17 Янв. 26, 18:32
Это ты сам так решил? Или тебе доложил кто?)))откуда такая информация?
это херовина под вакуум для отбора "тела "?Янн, 17 Янв. 26, 18:32
Это в твоих руках херовина))) а я на этой "херовине" с браги за один проход организую двойную перегонку...до азеотропа в промежуточную емкость, имитируя буфер с одной короткой царгой и дальше второй перегон...не останавливаясь, не разбирая систему и не выключая...
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.1K 776
Отв.16366 17 Янв. 26, 18:54 (через 2 мин)
Вопрос,почему Серж продвигал отбор спирта на малой мощности ?Янн, 17 Янв. 26, 18:32
У Сержа насадка было говно - «галька» по его собственным словам.
bardo
Профессор
Смоленск
8.6K 930
Отв.16367 17 Янв. 26, 19:07 (через 14 мин)
Вопрос,почему Серж продвигал отбор спирта на малой мощности ?Янн, 17 Янв. 26, 18:32
Потому что Серж смотрел на графики зависимости ВЭТС насадки от подаваемой мощности и выбирал нагрузку в тонкой пленке, соответствующую максимальному колличеству ТТ...только злобная незадача состоит в том, что максимальное колличество ТТ соответствует минимальной УС колонны, о чем твой либимый фанатик рисовать ХЗ что на чужих графиках с навыками физических вычислений на уровне 10 класса СШ....почему. О тупо умалчивал...А ты сделал гениальную вещь...ты выбрал низкую мощность...но взял короткую колонну...и варил на ней головы около 10 часов....а скорость химреакций, в отличие от температуру кипения ССЖ при ректификации ...вот она реально не зависит от подаваемой мощности))) поэтому ты смял все в кучу....при этом, ты круто наебался, посчитав, что раз УС меньше, то и толщина пленки флегмы меньше....а она больше....
Добавлено через 3мин.:
Влияет ли мощность на температуру кипения ?Янн, 17 Янв. 26, 18:32
При ректификации вполне себе может влиять при некоторых условиях аж кратно!!! Но ведь учебник физики СШ не про ректификацию....что не мешает тебе мешать в кучу кровь, гавно мочу и гвозди...
Янн
Профессор
Пушкино
7.5K 1.1K
Отв.16368 17 Янв. 26, 19:22 (через 16 мин)
Это ты сам так решил? Или тебе доложил кто?)))откуда такая информация?bardo, 17 Янв. 26, 18:52
Где доказательства ? Кроме трех царг с РПНкой , пока не каких .
Это в твоих руках херовинаbardo, 17 Янв. 26, 18:52
Извини ,наверно что то я как всегда недопонял ,там действительно три царги ,какая из них уникальная херовина ?
это уникальная херовинаbardo, 17 Янв. 26, 15:20
Не понятно .
я на этой "херовине" с браги за один проход организую двойную перегонку...до азеотропа в промежуточную емкость, имитируя буфер с одной короткой царгой и дальше второй перегон...не останавливаясь, не разбирая систему и не выключая...bardo, 17 Янв. 26, 18:52
Миша я тебе подробно в красках расжевывал как что в моих схемах работает что хочу жобиться . Как работает твоя схема ?
У Сержа насадка было говно - «галька» по его собственным словам.DIMA1965, 17 Янв. 26, 18:54
На которой он получал самый хороший спирт .
сообщение удалено
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.1K 776
Отв.16369 17 Янв. 26, 19:30 (через 8 мин)
На которой он получал самый хороший спирт .Янн, 17 Янв. 26, 19:22
Серж получал «самый хороший» спирт по его собственным словам и по его собственному Лангу. Когда ему предложили сделать для него ГХ, он же отказался. А когда Гров сдал его спирт на ГХ , визжал как поросёнок про то, что права не имели, слово нарушили, а он чисто случайно послал бутылку второго сорта третьей оборотки и всякую такую пургу.
Ты это помнишь? Или опять станешь дурачок с деменцией??
Куда корону открывателя эмульгации подевал? В обществе трезвости отняли и публично сожгли??
А вообще ты что то стал часто скулить про свои недостатки и трудности. Великий учитель так не должен поступать. Иди подзарядись от «голосов».
сообщение удалено
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.1K 776
Отв.16372 17 Янв. 26, 19:35 (через 3 мин)
Сержа надо почитать.santax1, 17 Янв. 26, 19:33
Не понял. Зачем? Что ты хочешь там прочесть?
Ааа понял - чествовать и поклоняться? Или ещё что-то?
Янн
Профессор
Пушкино
7.5K 1.1K
Отв.16373 17 Янв. 26, 19:38 (через 3 мин)
Сержа насадка было говно - «галька» по его собственным словам.DIMA1965, 17 Янв. 26, 18:54
С ты этот спирт пил?RDD, 17 Янв. 26, 19:25
"По его собстаенным словам " А твои спирт гавно . Так что ли получается . Я его тоже не пил . Или хороший потому как он твой.
bardo
Профессор
Смоленск
8.6K 930
Отв.16374 17 Янв. 26, 19:38 (через 1 мин)
Где доказательства ? Кроме трех царг с РПНкой , пока не каких .Янн, 17 Янв. 26, 19:22
А схерали мне тебе что то доказывать? И каких доказательств ты хочешь и доказательств чего именно?
Извини ,наверно что то я как всегда недопонял ,там действительно три царги ,какая из них уникальная херовина ?Янн, 17 Янв. 26, 19:22
Ты ничего вообще не понял и не пытался...они все три уникальные...каждая работает в своем индивидуальном затоплении.
Как работает твоя схема ?Янн, 17 Янв. 26, 19:22
Моя схема работает под вакуумом))) чтобы двинутся дальше, надо восполнить твои пробелы в образовании...которых у тебя то ДВА, то только ПТУ...так что ты определись....с "только ПТУ" и голосами в голове тебе даже начинать вникать не стоит...из соображений интеллектуальной безопасности.... У меня имитация двойного перегона за один рект браги в эмульгации под вакуумом.....боюсь, ты даже названия не повторишь без ошибок... И потом...я пока не услышал от тебя извенений за клевету об отсутствии у меня рект колонны.....начни с этого...
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.1K 776
Отв.16375 17 Янв. 26, 19:41 (через 3 мин)
"По его собстаенным словам "Янн, 17 Янв. 26, 19:38
Я выше про ГХ все пояснил. Сейчас сравнивают ГХ. Хотя и это не абсолют. Покажи где ГХ Сержа?
bardo
Профессор
Смоленск
8.6K 930
Отв.16376 17 Янв. 26, 19:41 (через 1 мин)
Сержа надо почитать.santax1, 17 Янв. 26, 19:33
Если есть интерес, могу скинуть его один рукожопый опус про эмульгацию))) если найду в закромах.... Но не советую голову туфтой грузить))) Ну нашел, так скину... 47700. Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов. Все могут убедиться, как чел берет график для смеси бензол-ЧХУ и без тени сомнениясчитать и пририсовывать к нему свои каракули для смеси спирта и воды.... КАКИЕ ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?))))
TVM73
Доктор наук
Серпухов
728 62
Отв.16377 17 Янв. 26, 19:42 (через 1 мин)
Где доказательства ? Кроме трех царг с РПНкой , пока не каких .Янн, 17 Янв. 26, 19:22
Рука-лицо. Возможно в них больше смысла, чем во всех твоих высказываниях в этой теме.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
4.1K 776
Отв.16378 17 Янв. 26, 19:42 (через 1 мин)
А твои спирт гавно . Так что ли получается . Я его тоже не пил .Янн, 17 Янв. 26, 19:38
Я его тебе и не предлагал. Твоё мнение меня не интересует.
сообщение удалено
Янн
Профессор
Пушкино
7.5K 1.1K
Отв.16379 17 Янв. 26, 20:53
А схерали мне тебе что то доказывать? И каких доказательств ты хочешь и доказательств чего именно?bardo, 17 Янв. 26, 19:38
Сказочник потому что .
Ты ничего вообще не понял и не пытался...они все три уникальные...каждая работает в своем индивидуальном затоплении.bardo, 17 Янв. 26, 19:38
Как понять если лежат три царги в ряд а уникальная херовина одна ,не понятно .
У меня имитация двойного перегона за один рект браги в эмульгации под вакуумом.....боюсь, ты даже названия не повторишь без ошибок...bardo, 17 Янв. 26, 19:38
Имитация ,это не работа .Миша мы щас вернемся к твоей "мечте" и посмотрим на твои мыслительные ошибки .Вот и посмотрим как правописание влияет на оценку умственных способностей.А пока давай по пунктам разберем твой венигрет.
Серж смотрел на графики зависимости ВЭТС насадки от подаваемой мощности и выбирал нагрузку в тонкой пленке,bardo, 17 Янв. 26, 19:07
1. Самая низкая ВЭТС при самой низкой мощности и самое большое колличество ТТ 2 .Чем ниже мощность ,тем меньше нагрузка . 3 Чем меньше нагрузка ,тем тоньше пленка . 4 В этом режиме самое лучшее разделение. 5 Чем больше ТТ тем больше суммарная УС колонны. 6 Максимальная концентрация ПП достигается в районе 91% . 7 . Для отбора голов достаточно 3ТТ ,у Димы спроси. Вот тебе графики 72178. Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.33028. Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов. А теперь ты обоснуй свою теорию. Ну давай сперва я попробую свою . 1 Для отбора голов и извлечения примесей вакуум ,это плюс . 2 Для отбора голов ЭМУ с её УС ,это минус 3 Для отбора товарного спирта и удержания примесей в колонне, Вакуум это минус приводит к вытаскиванию хвостов в товарный спирт . 4 Для отбора товарного спирта и удержания примесей в колонне ЭМУ это плюс ,огромная УС поиводит к удержанию хвостов в колонне и припятствует попаданию их в товарный спирт . А теперь ты озвуч свою теорию .