Если судить по твоей манере общения, то диплом у тебя куплен.Янн, Сегодня, 09:42Так это смотря с кем общаться....у меня же есть ты...приходится соответствовать и подстраиваться....
Ты так таки настаиваешь, чтобы я тебе показал клампы и прокладки ?)))или тебе показать кубы, конусную крышку, вакнасосы. дефлегматор...лопасти к мешалкам...мерник делитель, узлы отбора, автономку, индукционку,ТЭНЫ, РМ...силиконовые шланги, спиртометр....ты хочешь доебаться до мышей?)))
Ты клеветал на отсутствие колонны....я тебе ее показал....ты продолжилл клеветать и после этого...а теперь ты требуешь к себе отношения как к взрослому воспитанному джентельмену? АХ у ели ах у ели....
Ты смотришь на царги и не видишь колонны....это ж что мне придется делать, чтобы ты всю систему узрел? А не покажи всех деталей, ты скажешь, что свиду похоже, но не факт что все нужные детали в наличии?)))
Короче ...хочешь уважительного отношения...веди себя хотя бы как мужчина со средним специальным, а не вот это твое ",у меня два образования"....дошкольное и начальная школа....