ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 ... 817 818 819 820 820
Янн Профессор Пушкино 7.4K 1.1K
Отв.16380  Сегодня, 20:53
А схерали мне тебе что то доказывать? И каких доказательств ты хочешь и доказательств чего именно?bardo, Сегодня, 19:38
Сказочник потому что .
Ты ничего вообще не понял и не пытался...они все три уникальные...каждая работает в своем индивидуальном затоплении.bardo, Сегодня, 19:38
Как понять если лежат три царги в ряд а уникальная херовина одна ,не понятно .
У меня имитация двойного перегона за один рект браги в эмульгации под вакуумом.....боюсь, ты даже названия не повторишь без ошибок...bardo, Сегодня, 19:38
Имитация ,это не работа .Миша мы щас вернемся к твоей "мечте" и посмотрим на твои мыслительные ошибки .Вот и посмотрим как правописание влияет на оценку умственных способностей.А пока давай по пунктам разберем твой венигрет.
Серж смотрел на графики зависимости ВЭТС насадки от подаваемой мощности и выбирал нагрузку в тонкой пленке,bardo, Сегодня, 19:07
1. Самая низкая ВЭТС при самой низкой мощности и самое большое колличество ТТ
2 .Чем ниже мощность ,тем меньше нагрузка .
3 Чем меньше нагрузка ,тем тоньше пленка .
4 В этом режиме самое лучшее разделение.
5 Чем больше ТТ тем больше суммарная УС колонны.
6 Максимальная концентрация ПП достигается в районе 91% .
7 . Для отбора голов достаточно 3ТТ ,у Димы спроси.
Вот тебе графики
72178.377785.jpeg
72178. Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.
33028.386308 1.jpg
33028. Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.

А теперь ты обоснуй свою теорию.
Ну давай сперва я попробую свою .
1 Для отбора голов и извлечения примесей вакуум ,это плюс .
2 Для отбора голов ЭМУ с её УС ,это минус
3 Для отбора товарного спирта и удержания примесей в колонне, Вакуум это минус приводит к вытаскиванию хвостов в товарный спирт .
4 Для отбора товарного спирта и удержания примесей в колонне ЭМУ это плюс ,огромная УС поиводит к удержанию хвостов в колонне и припятствует попаданию их в товарный спирт . А теперь ты озвуч свою теорию .
santax1 Профессор Где-то 2.3K 572
Отв.16381  Сегодня, 20:58 (через 6 мин)
5 Чем больше ТТ тем больше суммарная УС колонны.Янн, Сегодня, 20:53
Откуда ты это берешь?
Янн Профессор Пушкино 7.4K 1.1K
Отв.16382  Сегодня, 21:12 (через 14 мин)
Рука-лицо. Возможно в них больше смысла, чем во всех твоих высказываниях в этой теме.TVM73, Сегодня, 19:42
Вот и идейный вдохновитель объявился ,я так и знал
Я его тебе и не предлагал.
Твоё мнение меня не интересует.DIMA1965, Сегодня, 19:42
Так это и не тебе был ответ .
Откуда ты это берешь?santax1, Сегодня, 20:58
Из книги, математика помоему называется . Если колонна с 1 ТТ имеет УС "Х" попугаев ,то колонна в 20ТТ имеет УС 20×Х =20Х попугаев .
По сути, в этой теме, ты, вообще профан-профаном, а уши трёшь как настоящий профессор.RDD, Сегодня, 20:01
Так я этого вроде бы как и не скрываю. Просто вам цитаты из умных книжек скидываю , а вы уж сами там сочиняйте . И про ГХ который по мнению некоторых не анализ для ихнего чудного спирта ,который не кто не пробовал ,но он самый лучший потому что он самый лучший . Свое оно завсегда имеет приятный запах ,это от чужого не как не отмахаешься ,а свое хоть на хлеб мажь . Так ?
bardo Профессор Смоленск 8.2K 917
Отв.16383  Сегодня, 21:22 (через 10 мин)
Сказочник потому что .Янн, Сегодня, 20:53
Тоесть я сам должен догадаться доказательств чего и каких ты хочешь?))) и кто из нас двоих сказочник?)))
Имитация ,это не работаЯнн, Сегодня, 20:53
Ну допустим....как будет называться, когда с браги сразу идет рект крепкой навалки?
А теперь ты обоснуй свою теорию.Янн, Сегодня, 20:53
Что ты наззываешь моей теорией?)))
Чем больше ТТ тем больше суммарная УС колонны.Янн, Сегодня, 20:53
Что такое "суммарная УС", если примеси в рект колонне удерживаются в ее конкретной области? Как УС в области НПП может влиять на место концентрации голов и их концентрацию....или наоборот...ты порешь чушь....
3 Для отбора товарного спирта и удержания примесей в колонне, Вакуум это минус приводит к вытаскиванию хвостов в товарный спирт .Янн, Сегодня, 20:53
Ну и как вакуум вытаскивает хвосты по твоему?)))
Смотри...кривая равновесия фаз на вакууме такова, что нужно меньше ТТ для получения сухого спирта, чемазеотропа на вакууме...тоесть на вакууме хвосты сидят дальше от отбора, чем на атмосфере...более того...про какой выход хвостов ты путаешься балаболить, если речь идет о ректе крепкой навалки?
Ты продолжаешь лепить наукообразную туфту путаясь между вакуумом на пленке и эмульгацией на атмосфере...мало того...ты понятия никакого не имеешь о том, как работает эму без релаксных колебаний....и еще меньше ты понимаешь что происходит, если колонну топить не затыкая жопу колонны кафаровским переливом, а топить ее флегмой из под ЦП.....помнишь...ты сливал безларно в куб флегму при ФЧ 4 на эмульгации, повышал мощность и у тебя росла спиртуозность...помнишь?)) а теперь представь, что эта флегма попадает не в куб....а в низ колонны и затапливает ее что произойдет со спиртуозностью пара и флегмы в низу колонны? А? И про какой выход хвочтов при высокой спиртуозности внизу колонны ты тут пытаешься кому то втирать?)))

Добавлено через 5мин.:

Если колонна с 1 ТТ имеет УС "Х" попугаев ,то колонна в 20ТТ имеет УС 20×Х =20Х попугаев .Янн, Сегодня, 21:12
Почему примеси удерживаются в определенных участках колонны? Почему они при одних ФЧ удерживаются, а при других ФЧ начинают расползаться по колонне? Головным пофиг на твои тарелки внизу они сидят вверху....промежуточным пофиг на твою УС внизу колонны, если они заняли все место, где они концентрируются, они поползут вверх и чем больше ФЧ, тем бодрее и неудержимее...
bardo Профессор Смоленск 8.2K 917
Отв.16384  Сегодня, 21:28 (через 7 мин)
Так ПТУ или "два образования"?)))) Гюльчатай....открой личико)))
Goch1960 Студент Миллерово 31 2
Отв.16385  Сегодня, 21:59 (через 32 мин)
Влияет ли мощность на температуру кипения ? Нет не влияет ,см физику 8 кл .Янн, Сегодня, 18:32
Вопрос от студента-неуча.
Сахарная брага 20-22 литра, куб 30 литров, какой мощности мне нужен ТЭН, чтоб её быстро нагреть для перегона в СС, и что делать потом с этой мощностью.