А схерали мне тебе что то доказывать? И каких доказательств ты хочешь и доказательств чего именно?bardo, Сегодня, 19:38Сказочник потому что .
Ты ничего вообще не понял и не пытался...они все три уникальные...каждая работает в своем индивидуальном затоплении.bardo, Сегодня, 19:38Как понять если лежат три царги в ряд а уникальная херовина одна ,не понятно .
У меня имитация двойного перегона за один рект браги в эмульгации под вакуумом.....боюсь, ты даже названия не повторишь без ошибок...bardo, Сегодня, 19:38Имитация ,это не работа .Миша мы щас вернемся к твоей "мечте" и посмотрим на твои мыслительные ошибки .Вот и посмотрим как правописание влияет на оценку умственных способностей.А пока давай по пунктам разберем твой венигрет.
Серж смотрел на графики зависимости ВЭТС насадки от подаваемой мощности и выбирал нагрузку в тонкой пленке,bardo, Сегодня, 19:071. Самая низкая ВЭТС при самой низкой мощности и самое большое колличество ТТ
2 .Чем ниже мощность ,тем меньше нагрузка .
3 Чем меньше нагрузка ,тем тоньше пленка .
4 В этом режиме самое лучшее разделение.
5 Чем больше ТТ тем больше суммарная УС колонны.
6 Максимальная концентрация ПП достигается в районе 91% .
7 . Для отбора голов достаточно 3ТТ ,у Димы спроси.
Вот тебе графики

А теперь ты обоснуй свою теорию.
Ну давай сперва я попробую свою .
1 Для отбора голов и извлечения примесей вакуум ,это плюс .
2 Для отбора голов ЭМУ с её УС ,это минус
3 Для отбора товарного спирта и удержания примесей в колонне, Вакуум это минус приводит к вытаскиванию хвостов в товарный спирт .
4 Для отбора товарного спирта и удержания примесей в колонне ЭМУ это плюс ,огромная УС поиводит к удержанию хвостов в колонне и припятствует попаданию их в товарный спирт . А теперь ты озвуч свою теорию .