короче со своими двумя образованиями ты человеку в глаза наврал хитрожелто.bardo, 17 Янв. 26, 23:56Я сказал по честному ,чего имею то имею .
меня оболгал...по собственному скудоумию...bardo, 17 Янв. 26, 23:56Царги не являются колонной .
Ну если ты не понимаешь, что происходит с сивухой при высокоспиртуозной навалке,bardo, 17 Янв. 26, 23:56Разговор про вакуум и сивуху.
то все что как то про второй рект....тебе по определению не доступно.bardo, 17 Янв. 26, 23:56Я практикую второй рект не разбавленного спирта .
что уж там про коэффициенты относительной летучести ....забыть не вспоминать...bardo, 17 Янв. 26, 23:56Ты изначально попал в другое измерение ,в другой мир в мир с другими законами ,а там все по другому . Попроси Диму или конструктора ,пусть помогут. Вакуум там все подругому . Ну если я правильно понял твои мысли и поставленые задачи.
А тебе расчет числа ТТ зачем ?dee, 18 Янв. 26, 00:00хочу докапаться до истины ,что то немного не так . Графические метод хорошо наглядно показывает работу ректификационной колонны . Проводим рабочую линю в зависимости от ФЧ ,рисуем ступени . Это я понял ,пусть и частично. Получаем в зависимости от задач колличество ступеней . Вопрос, разделения или укрепления?
Вопрос второй . Задачи понятно определены ,а условия ,режимы ? У нас получается что при заданых условиях это скорость пара ,мощность количество ТТ при изменение ФЧ не меняется ,но если мы к примеру изменяем наши условия ,изменяя внешне давление или скорость пара то и расчет ТТ должен делаться для этих условий . Иными словами количество ТТ в колонне переменно при изменении условий при которых изменяется ВЭТС . Я правильно мыслю ?