У половины людей не бывает простатита совсем.santax1, Сегодня, 10:20
Даже больше и их бабами (по русски,женщинами по французки...) кличут.
santax1
Профессор
Где-то
2.3K 564
Отв.16301Сегодня, 10:27 (через 3 мин)
Даже больше и их бабами (по русски,женщинами по французки...) кличут.RDD, Сегодня, 10:25
Как говорил Бурков в "Фитиле" про "Аллергию": "Я из другой половины-то!" Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.
Сообщение удалится через 22ч
RDD
Доктор наук
ПУП ЗЕМЛИ
604 75
Отв.16302Сегодня, 10:30 (через 3 мин)
Хорша тема,начали про мощность,закончили простатитом Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.
Янн
Профессор
Пушкино
7.4K 1.1K
Отв.16303Сегодня, 10:43 (через 14 мин)
Хорша тема,начали про мощность,закончили простатитомRDD, Сегодня, 10:30
Такова жизнь .
Ты ж не пьешь, не продаешь, в церковь ходишь. Куда тебе столько?santax1, Сегодня, 10:01
На хлеб по утрам мажу.
Злой и подлый,жадный и дурак в придачу.RDD, Сегодня, 10:18
Место дурака ,тут давно занято .Извиняй .
RDD
Доктор наук
ПУП ЗЕМЛИ
604 75
Отв.16304Сегодня, 10:51 (через 9 мин)
Место дурака ,тут давно занято .Извиняй .Янн, Сегодня, 10:43
Так ты не "дурак",коль то "царём", то "шутом"тут подрабатываешь. Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.3K 4.7K
Отв.16305Сегодня, 11:01 (через 10 мин)
(вздохнув) Бля, как будто - Голубой огонек смотрю... (на черно-белом телевизоре)... Снести бы нахрен все это... Жаль - возможности нет..
santax1
Профессор
Где-то
2.3K 564
Отв.16306Сегодня, 11:03 (через 2 мин)
(вздохнув) Бля, как будто - Голубой огонек смотрю... (на черно-белом телевизоре)... Снести бы нахрен все это... Жаль - возможности нет..Zapal, Сегодня, 11:01
Кнопка "Выкл" отвалилась?
RDD
Доктор наук
ПУП ЗЕМЛИ
604 75
Отв.16307Сегодня, 11:14 (через 11 мин)
Снести бы нахрен все это... Жаль - возможности нет..Zapal, Сегодня, 11:01
👍😄
bardo
Профессор
Смоленск
8.2K 914
Отв.16308Сегодня, 11:21 (через 8 мин)
Снести бы нахрен все это... Жаль - возможности нет..Zapal, Сегодня, 11:01
А ты свои темы перечти...глядишь и оттопыришься)))
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.3K 4.7K
Отв.16309Сегодня, 11:25 (через 5 мин)
А ты свои темы перечти...глядишь и оттопыришься)))bardo, Сегодня, 11:21
Ну, у кого есть возможность - снесите их все, под ноль... Мне абсолютно пох...
ЗЫ у тебя то есть что - чисто лапидарное для форума?? что стоит - отлить в камне.. А потом - подъебывать будешь.... Блин.. никого ведь не трогал... просто мимо проходил... по случаю...
Янн
Профессор
Пушкино
7.4K 1.1K
Отв.16310Сегодня, 11:34 (через 10 мин)
Блин.. никого ведь не трогал... просто мимо проходил... по случаю...Zapal, Сегодня, 11:25
Бывает . А приходил зачем ?
bardo
Профессор
Смоленск
8.2K 914
Отв.16311Сегодня, 11:36 (через 2 мин)
ЗЫ у тебя то есть что - чисто лапидарное для форума?? что стоит - отлить в камне.. А потом - подъебывать будешь....Zapal, Сегодня, 11:25
Лапидарное то у меня есть...а вот насколько оно нужно форуму...мне с одной сторнынеизвестно...а с другой безразлично....а жечь чужие книги,(тереть чужие темы)....это такая себе традиция....печальная...как по мне...не требует ни интеллектуальных...ни волевых усилий..."в инквизиторы пойдешь? Вдруг тебя научат"?)
Добавлено через 1мин.:
никого ведь не трогал... просто мимо проходил... по случаю...Zapal, Сегодня, 11:25
Угу и воздух испортил громко при всех....никому верить нельзя... Ты хотел чего нить поудалять? Я подсказал где можно поудалять....на что именно ты сумел обидеться?)
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.3K 4.7K
Отв.16312Сегодня, 11:57 (через 22 мин)
Угу и воздух испортил громко при всех....никому верить нельзя...bardo, Сегодня, 11:36
Сочувствую... Это действительно - не удобно на людях... Тебя лично я, вообще не знал никогда, что по темам - или чему поучится можно.. И никогда не замечал даже случайно.. Извини что заметил, это - было случайно.. Пардон.. Бл..!! что тебе помешало, заткнувшись - просто пройти мимо? ЧТО?? Я тебя даже в тени - с прожектором не видел никогда...
ЗЫ.. что то происходит с этим форумом.... Маразм прогрессирует.. Зайдешь раз в три месяца - и то настроение испоганят...
bardo
Профессор
Смоленск
8.2K 914
Отв.16313Сегодня, 12:00 (через 3 мин)
Вот последняя недоделкаВиктрыч, Сегодня, 10:07
Оч оч интересно...жаль нефига не понимаю навскидку...
Добавлено через 8мин.:
что тебе помешало, заткнувшись - просто пройти мимо?Zapal, Сегодня, 11:57
А что тебе помешало пройти мимо и не написать что ты лучше других и их вопросы и ответы достойны только полной ликвидации? Ты какой то особенный? Ты заслуживаешь снисхождения, а остальные только жесткого порицания? Ну и кто тебе настроение испортил? Кто то? Или ты сам? Еще вон размазываешь все это счастье дальше по форуму....
что то происходит с этим форумом.... Маразм прогрессирует..Zapal, Сегодня, 11:57
Это точно....одни хотят чужие темы поудалять....другие чужие темы поодбирать у авторов и разрешить всем там писать что вздумается....третьи запрещают задавать вопросы в их темах угрожая баном на сто лет....так скоро до самых до мышей братцы....
Добавлено через 2мин.:
Зайдешь раз в три месяца - и то настроение испоганят...Zapal, Сегодня, 11:57
Так напиши чего умного, чтобы оно одно стоило того, чтобы все остальное не удалять...и жизнь заиграет радостными красками....
Добавлено через 7мин.:
Температура в кубе переменна и зависит от нескольких переменных факторов , так что что то внятное сказать о истинной температуре кубовой жидкости ,а тем более управлять работой по этой температуре не имеет смысла .Янн, Сегодня, 07:20
Я тебе вот чего скажу...от подаваемой мощности зависит давление, создаваемое паром в колонне? ЗАВИСИТ.... От суммарного внешнего давления в кубе температура кипения зависит? ЗАВИСИТ... А значит "температура кипящей жидкости"(что бы ты под этим не понимал) зависит от подаваемой мощности.... Согласен?
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.3K 4.7K
Отв.16314Сегодня, 12:19 (через 19 мин)
Так напиши чего умного, чтобы оно одно стоило того, чтобы все остальное не удалять...и жизнь заиграет радостными красками....
Посл. ред. Сегодня, 12:11 от bardobardo, Сегодня, 12:00
Научи меня, из твоих примеров... Как надо жить... Только из того - что есть изм умного... не разочаруй меня - хранитель мудрости и ума... Ссылочку скинь - коль не забздишь...
bardo
Профессор
Смоленск
8.2K 914
Отв.16315Сегодня, 12:22 (через 3 мин)
Научим меня, из твоих примеров... Как надо жить...Zapal, Сегодня, 12:19
Усыновлять то хоть не надо? Оч надеюсь надо... У нас с тобой разные жизни...что мне ок...тебе не очень...
Янн
Профессор
Пушкино
7.4K 1.1K
Отв.16316Сегодня, 12:23 (через 2 мин)
Так напиши чего умного, чтобы оно одно стоило того, чтобы все остальное не удалять...и жизнь заиграет радостными красками....bardo, Сегодня, 12:00
Миша , есть люди у которых мы учились . То что они сделали для форума ,достойно уважения . Александр, один из них .Он много чего умного здесь сделал и много чего умного опубликовал . Возможно он уже достиг чего можно ,перегорел ,а может просто ногу натёр.
bardo
Профессор
Смоленск
8.2K 914
Отв.16317Сегодня, 12:30 (через 7 мин)
Миша , есть люди у которых мы учились . То что они сделали для форума ,достойно уважения . Александр,Янн, Сегодня, 12:23
Так и я у него учился...и я его уважаю....если бы не уважал, прошел бы мимо... Каким бы ни был великим человек, не дает ему право высокомерно гадить на других..какими бы мелкими и ничтожными они(другие) не были....А если заслуги на форуме есть заслуженный повод неуважения к другим....то мне все равно на такие заслуги.... Не вижу смысла размазывать это все дальше...
Добавлено через 2мин.:
Возможно он уже достиг чего можно ,Янн, Сегодня, 12:23