ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 ... 832 833 834 835 836 837 835
RDD Доктор наук ПУП ЗЕМЛИ 668 77
Отв.16680  Сегодня, 07:52
Ну, во первых , а зачем это надо ?
Во вторых ,а зачем это надо мне ?
Для достижения заданной частоты НДРФ мне надо 3ТТ или 5ФТ( эти данные получены эмпирическим методом ) , ФТ выбраны колпачковые медные ,какие есть в продаже Диаметр соответствует запросам по производительности . Эти параметры отвечают полностью поставленной задачи для моих хотелок.
Это ты на стадии выбора проекта ,но даже не знаешь чего хочешь .
Мое оборудование давно спроектировано ,сконструировано ,собрано ,испытано ,доведено до совершенства ,принято в эксплуатацию и прекрасно работает.
Ты ошибся клиентом .Помоги Мише .
К сожалению или к счастью твоими услугами воспользоваться не могу ,опоздал ты с предложением лет на 10 минимумЯнн, Сегодня, 07:35
Сохрани и закрой тему.

Сообщение удалится через 21ч

Янн Профессор Пушкино 7.4K 1.1K
Отв.16681  Сегодня, 07:57 (через 5 мин)
Мы тут для того ,что бы делится знаниями ,опытом тот самый эмпирический метод ,корый еще в народе называют " бег по граблям ".
Ну и просто общение .
Отв.16682  Сегодня, 08:09 (через 13 мин)
Мы тут для того ,что бы делится знаниями ,опытом тот самый эмпирический метод ,корый еще в народе называют " бег по граблям ".
Ну и просто общениеЯнн, Сегодня, 07:57
Ну и иди в темы для начинающих, кто тебя туда не пускает? Тут уже устоявшиеся, со своим железом и убеждениями.Там тебе столько общения будет,что клава нагреваться будет до красна, обещаю лично.
Отв.16683  Сегодня, 08:33 (через 24 мин)
Ну и иди в темы для начинающих, кто тебя туда не пускает? Тут уже устоявшиеся, со своим железом и убеждениями.Там тебе столько общения будет,что клава нагреваться будет до красна, обещаю лично.RDD, Сегодня, 08:09
Тема создана ,что бы попытаться простыми словами рассказать о сложном .Янн, 20 Дек. 23, 10:42
Именно для этого создал тему ,что бы по пытаться простыми словами рассказоть рядовым "самогонщикам " о процессах изложенных в учебниках в сложной форме ,недоступной для понимания большинством людей.
Можешь мой труд рассматривать как работу переводчика .( в рамках этой темы )
Отв.16684  Сегодня, 08:36 (через 3 мин)
Именно для этого создал тему ,что бы по пытаться простыми словами рассказоть рядовым "самогонщикам " о процессах изложенных в учебниках в сложной форме ,недоступной для понимания большинством людей.
Можешь мой труд рассматривать как работу переводчика .Янн, Сегодня, 08:33
И только вчера послал (на) одного новенького. Молодец, кручу-верчу, обтыкать вас всех хочу, так это то вернее будет.
Отв.16685  Сегодня, 08:48 (через 13 мин)
И только вчера послал (на) одного новенького. Молодец, кручу-верчу, обтыкать вас всех хочу, так это то вернее будет.RDD, Сегодня, 08:36

Так что, я буду обращаться и читать "умных", которые уже "пережували", "переварили" и "вывалили"Goch1960, 18 Янв. 26, 18:17
Моя совесть чиста . Вот и пусть дальше слушает диалоги умных ,если он способный понимать их пламенные речи не о чем. Я даже не пытаюсь понимать их беседу про "гидродинамику летательных аппаратов и аэродинамику подводных лодок "
TVM73 Доктор наук Серпухов 653 57
Отв.16686  Сегодня, 08:51 (через 4 мин)
Можешь мой труд рассматривать как работу переводчика .( в рамках этой темы )Янн, Сегодня, 08:33
Кривое зеркало.
Отв.16687  Сегодня, 08:57 (через 6 мин)
Янн, Тема уже старая, а на первой странице так ни чего путного по теме и нет. Нет и на последней. Может Урий и прав, перетащить её во флудилку, рядом с кипячёнкой , да и закрыть на амбарный? Сразу, столько умов высвободиться для нужных ответов для "малолеток". Подумай, что ты можешь и что могло бы быть если тему закроют.
Виктрыч Профессор Екатеринбург 10.5K 2.7K
Отв.16688  Сегодня, 09:14 (через 17 мин)
На помойке тоже нужные вещи попадаются. Мне вот сейчас пуд аллюминия нужен. Где взять? Сам конечно не полезу по контейнерам, но специально обученных людей поищу.
Отв.16689  Сегодня, 09:27 (через 13 мин)
Кривое зеркало.TVM73, Сегодня, 08:51
Ты на себя в "прямое " посмотри пан спортсмен.
Тема уже старая,RDD, Сегодня, 08:57
Целых два года в декабре было.
Может Урий и прав, перетащить её во флудилку, рядом с кипячёнкой , да и закрыть на амбарный?RDD, Сегодня, 08:57
Это ваше полное право ,проще меня забанить .это как совет . С инакомыслием только так и надо .
На помойке тоже нужные вещи попадаются. Мне вот сейчас пуд аллюминия нужен. Где взять? Сам конечно не полезу по контейнерам, но специально обученных людей поищу.Виктрыч, Сегодня, 09:14
Нет логики . Иди в пункт приема в цвет-мет ,там выбор больше .
Отв.16690  Сегодня, 09:31 (через 5 мин)
Виктрыч, Это ты что, амонал в промышленном объёме делать собрался?
Отв.16691  Сегодня, 09:33 (через 3 мин)
Нет логики . Иди в пункт приема в цвет-мет ,там выбор больше .Янн, Сегодня, 09:27
Да я уже нашёл и в чушках. То, что надо. Уралмаш форева.
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3.9K 752
Отв.16692  Сегодня, 09:34 (через 1 мин)
проще меня забанить .это как совет . С инакомыслием только так и надо .Янн, Сегодня, 09:27

Ишь ты..
Диссидент из садоводства..
Нет у тебя инакомыслия, ты мыслить не обучен.
Нафантазировать себе черти что, под руководством «голоса» чего то там построил аппарат и давай «купи слона». Тебе одно а ты все своё талдычишь. Все у тебя кипит и кипит
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3.9K 752
Отв.16693  Сегодня, 09:36 (через 3 мин)
пусть дальше слушает диалоги умных ,если он способный понимать их пламенные речи не о чем. Я даже не пытаюсь понимать их беседу про "гидродинамику летательных аппаратов и аэродинамику подводных лодок "Янн, Сегодня, 08:48

Как же ты учебники освоил??
Несколько штук судя по твоей нарезке цитат.
Или готовую нарезку подсобрал почитал понял как смог по природоведению за 6 класс и вперёд - учить??
Отв.16694  Сегодня, 09:36 (через 1 мин)
RDD,
Да сть мысль теплоаккум на дачу. Печка выдаёт 900. Люминь плавится 700. Вот на фазовом переходе и сыграть. Один фиг по ночам духовка пустая. Чем куб льда греть и потом мышам его оставлять.
Отв.16695  Сегодня, 09:51 (через 15 мин)
Виктрыч, Я живу на кухне, 12кв.м, удобно, всё рядом. В марте приеду, включу ветерок 1квт и через пару часиков +16 минимум. дом сам строил, 64кв.м, теплющий.
Отв.16696  Сегодня, 09:59 (через 9 мин)
ты мыслить не обучен.DIMA1965, Сегодня, 09:34
Ты можешь обьяснить цель своих действий ? Зачем ты делаешь именно так ? К примеру отбор голов .
Отв.16697  Сегодня, 10:00 (через 2 мин)
Гы. По приезду моя ракета полчаса 40 кВт выдаёт для кухни 15 м. Электричество просто не сможет. Когда ещё и чайник. У нас вводной 20А. Не, печка это наше всё. Особенно под новый год, когда всё приедут и электрокотлы включат и подстанцию выбьет на пару дней.
А в гостинной другая печь длительного горения. Там без вопросов. А вот кухня за ночь подмерзает. Хоть и крутая, но буржуйка. Либо 40,либо ноль кВт утрировано. Само собой можно придушить в тление. Но не то пальто. Аккум нужен.
Отв.16698  Сегодня, 10:10 (через 11 мин)
Виктрыч, Тёще делал котелок из 3 и 1 квт тенов. Дом 68 кв. м. 4 кВт на разогрев и в сильный мороз, за 30. А так на киловатте всю зиму. Печку топили иногда, раз в месяц что бы не отсырела. Мой дом потеплее тещиного.
Отв.16699  Сегодня, 10:14 (через 4 мин)
Угу. Киловат на 68 квадрат и зимой. Домик на канарах?