повторить попытку когда поймёшь о чем там речь идетReriver, 24 Дек. 23, 19:44Для альтернативно одарённых:
С браги или просто с низкоспиртуозной навалки лучше периодика. При ректе СС пофиг.Кот Бегемот, 23 Дек. 23, 11:18
повторить попытку когда поймёшь о чем там речь идетReriver, 24 Дек. 23, 19:44Для альтернативно одарённых:
С браги или просто с низкоспиртуозной навалки лучше периодика. При ректе СС пофиг.Кот Бегемот, 23 Дек. 23, 11:18
Держите ещё.)Кот Бегемот, 24 Дек. 23, 19:14он всё ещё снимается?
Скорость пара в РК величина переменная. Она максимальна на входе в колонну и равна нулю на её выходе.Asus, 24 Дек. 23, 19:02Считали как-то тут, неохота искать. Примерно одинаковая по всей высоте. Плюс-минус процент. Больше теплопотерь - к верху чуть медленнее, меньше теплопотерь - к верху чуть быстрее. Но чтобы нулю... это видимо из разряда "флегма не течёт".
из за малой спиртуозности, т.е. из за малой плотности паров , внизу колонны скорость пара минимальнаИвИн, 24 Дек. 23, 19:44А на сколько отличается скорость водяного пара от скорости спиртового пара при равной мощности?)
он всё ещё снимается?ИвИн, 24 Дек. 23, 19:59толково обьясняет мужик для бестолковых практиков,много дельного и полезного, у вас то тут не особо
А на сколько отличается скорость водяного пара от скорости спиртового пара при равной мощности?)Dry Gin, 24 Дек. 23, 20:01к примеру имеем нагрев 1000ватт - 3600 кдж. испаряют 3600/2256=1.6 кг воды. 1.6 /0.6=2.66 м куб пара
толково обьясняет мужик для бестолковых практиковЕвгентий, 24 Дек. 23, 20:12как же бестолковые определяют где толково, а где нет?
же бестолковые определяют где толково, а где нет?ИвИн, 24 Дек. 23, 20:17утром видно, когда полежать , а когда петь хочеться
никогда не считал для воды.ИвИн, 24 Дек. 23, 20:17Не благодари))
Не благодари))Dry Gin, 24 Дек. 23, 20:22как каша из топора. я же считал, и ещё тебя благодарить буду.))
я же считал, и ещё тебя благодарить буду.))ИвИн, 24 Дек. 23, 20:25Всё это давно посчитано, ещё бойлями, мариоттами и прочими гей-люссаками, а ты и знать не знал - теперь вот знаешь)) И даже можешь блеснуть этим знанием на каком-нибудь форуме))
это не аргумент.ИвИн, 24 Дек. 23, 20:25согласен, зависит от погоды на луне примерно, болеют почти все, не болеют только на погосте, от головы всё
для каждой геометрии РК существует своя оптимальная мощность, своё ФЧ, и своя скорость отбора.Asus, 24 Дек. 23, 19:02и этого ни кто не хочет,или не может в виду отсутствия практики понять и признать. Начитаются книжек умных от нехуй делать и давай сову на глобус натягивать Энштейнами себя вообразив.
и этого ни кто не хочет,или не может в виду отсутствия практики понять и признать.Урий, 24 Дек. 23, 20:31Покажи мне хоть одного, кто этого не признаёт)) Да никому даже в голову не приходит эти КЭПовские вещи обсуждать. Это как "признайте наконец, что 2+2=4"))
из за малой спиртуозности, т.е. из за малой плотности паров , внизу колонны скорость пара минимальнаИвИн, 24 Дек. 23, 19:44а толщина плёнки жидкости на насадке тоже одинаковая в верху и в низу колонны? Текучесть спирта и воды как бы сильно разные.
КЭПDry Gin, 24 Дек. 23, 20:35почему не знаю?
Покажи мне хоть одного, кто этого не признаёт)Dry Gin, 24 Дек. 23, 20:35на вскидку
даже можешь блеснуть этим знанием на каком-нибудь форуме))Dry Gin, 24 Дек. 23, 20:29ок.))
а толщина плёнки жидкости на насадке тоже одинаковая в верху и в низу колонны? Текучесть спирта и воды как бы сильно разные.Урий, 24 Дек. 23, 20:36почти дословно помню, что в книгах пишут на этот счёт: "расчёт колонны производят по верхней, самой загруженной части". по этому я сразу и написал , что вверху скорость пара выше. но после подсчёта она оказалась одинаковой.
Примерно одинаковая по всей высоте.Dry Gin, 24 Дек. 23, 20:01Ну так и спиртуозность примерно одинаковая в 20 см от куба и в 20 см под ДЭФом при высоте 2м спн.
по этому я сразу и написал , что вверху скорость пара выше. но после подсчёта она оказалась одинаковой.ИвИн, 24 Дек. 23, 20:48И чему верить
Хто такой,Урий, 24 Дек. 23, 20:36полагаю это капитан очевидность. у меня сынок такую феньку пользует
И чему веритьУрий, 24 Дек. 23, 20:48"никому верить нельзя. мне можно"))
никому верить нельзя. мне можно")ИвИн, 24 Дек. 23, 20:50
А поворотники всегда включаешь? или по необходимости? Токо честно!Урий, 24 Дек. 23, 20:56когда это кто то видит, то включаю, а когда никого нет, то и незачем ресурс переключателя расходовать.
Хто такойУрий, 24 Дек. 23, 20:36Просвещайся: