Как скажешь белый хозяин...99.95% это БЕЗ вакуума...это экстрактивная ректификация при атфосферном давлении...в просторечии солевая ректификация...Миша ,ты мечтатель в теории и на луне жить можно. Будь реалистом.Давай говорить о реальных НУЖНЫХ всем вещах. Что бы люди могли воспользоваться нашими изысканиями в своих мирных целях . Соль килограммами сыпать не кто не будет.
Ты ж сам хотел 100500ТТ в колонне при отборе голов? "вы хотели дождь, я дал вам дождь"...
Или у тебя параолимпийские соревнования и те кто без инвалидности в соревнованиях не учавствуют....вакуум незя....соль незя...углекислый газ незя...глицерин незя...прям прокрустово ложе староверов и старообрядцев...ты уж тогда и автоматику запрещай и измерительные приборы современные...bardo, 15 Марта 24, 08:20
Скажи зачем тебе крепкий спирт? Как самоцель? Ну достиг я этой цели, могу нагнать 97,2% ,только он чище не будет, чем тот же спирт 96,4% . Тогда зачем ? Налить в бутылку можно больше ,что бы взять с собой на луну ?Тогда согласен.