Головы из куба вылетят за 2 часа ,а из колонны мы будем отбирать 10 часов ,где логика ?Янн, 05 Дек. 24, 21:08убери вообще все, что выше куба, и кипяти 2 часа, отбирать будет нечего.
Далее ставь колонну и вперёд за шпиртом
Головы из куба вылетят за 2 часа ,а из колонны мы будем отбирать 10 часов ,где логика ?Янн, 05 Дек. 24, 21:08убери вообще все, что выше куба, и кипяти 2 часа, отбирать будет нечего.
В кубе сырец , 8 литров по АС .Янн, 05 Дек. 24, 21:27Вроде скорость выхода из куба зависит от спиртуозности навалки?)
Время ! Нам надо знать время ,когда головы покинут куб .Янн, 05 Дек. 24, 21:41И если вы будете знать это время, то вы откроете слив? А как вы его узнаете?
Как можно слить головы через УПО??? Физику процесса представляешь? Думаешь кран открыл и получилось? Струя то будет. Только головы в куб уйдут согласно Крект.Виктрыч, 05 Дек. 24, 22:00Виктрыч ,мы тупо сливаем ВСЮ колонну,вместе с Кректами и промываем её .Ну если тебе понятнее ,мы заменяем "грязную" колонну на чистую . В куб головы не уйдут ,там УПО ,с внешним выводом флегмы .В куб и она попадает через кран,кран внизу куба . Кран закрыли, нагрев выключили ,слили головы ,промыли колонну.Всё . Вопрос только узнать время выхода голов из куба ,нам надо очистить не колонну от примесей ,а кубовый "спирт "
И если вы будете знать это время, то вы откроете слив? А как вы его узнаете?Dry Gin, 05 Дек. 24, 22:10Ворос к теоретикам .
скорость выхода из куба зависит от спиртуозности навалкиbardo, 05 Дек. 24, 22:07Не у Янна. У него
все расчёты идут от АСЯнн, 05 Дек. 24, 08:34
Головы из куба вылетят за 2 часаЯнн, 05 Дек. 24, 21:08Независимо ни от чего
Вопрос только узнать время выхода голов из кубаЯнн, 05 Дек. 24, 22:16А все головы которые в наличии, или все, которые могут новообразоваться за время отбора тела?))
Независимо ни от чегоNewocelot, 05 Дек. 24, 22:16шаман бубен стучать, оленя/ барана резать духов спрашивать надо...
открыл кран. Побежал обезглавленый спирт с примыкающей к кубу тарелки, и ТМО слетело нафик. Паровая фаза тут же выровнялась с кубом по концентрациям. В том числе и по головам учитывая скорость молекул пара как газа. Хрен ты поймаешь 100 % учитывая инерцию жижи и конечность дырки.Виктрыч, 05 Дек. 24, 22:43Для тебя ,у Юры беру в аренду его двухголового "змея" ,ставлю два крана бабочки .Одна колонна для голов ,другая для СР .Головы отобрали, кран закрыли ,на второй открыли и отбираем тело .
стало понятно что обсуждаемДа, именно это и обсуждаем ,но народ слишком умён ,что бы понять простое .🙂
можно ли слить накопившиеся головы из колонны
вроде василий такое показывал. утверждается что да.. потом кипытком и погнали дальшеdenis_len, 05 Дек. 24, 22:57
первое действие он не нароком пропустил .Янн, 05 Дек. 24, 23:27А какой главный пункт в условиях своей задачи пропустил ты?)) Вот посмотрим какой умник ты))
,у Юры беру в аренду его двухголового "змея" ,ставлю два крана бабочкиЯнн, 05 Дек. 24, 22:55Врёшь
При скорости пара ,RDD, 05 Дек. 24, 23:33Скорость пара, из за невозможности просчета в колонне с насадкой ,заменил на мощность . См., начало темы ,
А какой главный пункт в условиях своей задачи пропустил ты?)) Вот посмотрим какой умник ты))bardo, 06 Дек. 24, 00:06Я спрашиваю от того что не знаю и считать не умею ,о чем честно признаюсь. И прошу помочь знающих учасников (теоретиков) форума. Как мне думается это логично .
Народ, придумавший круглое колесо и самогонный аппарат придумал и как ехать и как гнать.Виктрыч, 05 Дек. 24, 23:20не умел совсем считать 🤣🤣🤣
Я спрашиваю от того что не знаю и считать не умею ,о чем честно признаюсь. И прошу помочь знающих учасников (теоретиков) форума.Янн, 06 Дек. 24, 06:41Ну начнем с того, что ты не спрашиваешь, а стебешься и подначиваешь всех, называя умниками и всяким прочим образом.
давным давно антоныч показывал видос где он помешивая брагу на нагреве (а она нагревается до первых капле от 86 примерно) так
вот помешивая брагу в открытом от крышки кубе примерно до 65 в нем (а я проверял можно и больше), так у него вся комната воняла так что видос не мог записать...denis_len, 05 Дек. 24, 16:23