Я 2+2 складывать не умею,графики ваши читать не умею,в схемах и чертежах балван-балваном,о чём вы тут спорите понятия не имею,а имею две трубы с сильно разной насадкой и реально знаю что может каждаяRDD, 03 Дек. 24, 07:25
Все по честному. Без надутых щёк
Ну начнем с того, что ты не спрашиваешь, а стебешься и подначиваешь всех, называя умниками и всяким прочим образом.bardo, 06 Дек. 24, 07:45
Ты сам посмотри ? Вот Димин пример и ты говоришь ,что я над вами стебаюсь ?
еще немного занятной математики: объем колоны 1300хd52 будет 2,7литра, а в ней 6ТТ, значит на 1ТТ будет 0,45л а что будет если из колонны слить только одну ТТ с головами ? правильно все остальные головы сольются в кубdee, 02 Дек. 24, 21:38
2,7литра флегмы в моей колонне ? И я стебаюсь ? Вы как партизаны ,под пытками не скажете . Вот только вопрос вы герои или забыл-незнал
Вопрос не в этом ,вопрос в том ,что смогут ли головы ,за 2 часа нашими стараниями переместится из куба в колонну ?Янн, 05 Дек. 24, 08:34
Если вопрос сейчас конкретный ,время выхода ЭАФ из кубаЯнн, 05 Дек. 24, 18:24
что больше ? Время выхода голов из куба или время выхода голов из колонны ,(с учетом потерь спирта) ?Янн, 05 Дек. 24, 20:44
спрашиваю от того что не знаю и считать не умею ,о чем честно признаюсьЯнн, 06 Дек. 24, 06:41
Во вторых...какой у тебя СС ты не говоришь, какое ты колличество херни набродил в браге для этого СС никто ни сном ни духом...да даже заявленная тобой в заглавии подаваемая мощность в условии задачи отсутствует....ну вроде как понятно, что она есть, ну раз колонна работает сама на себя..но какая она в этот раз...для большой УС...или ты сегодня решил по маленькому только...хер отгадаешь...
Теперь этот СС...как и кто его получал...была ли нормализована брага, был ли отбор голов при получении СС? Какой? Чего бы их было не отобрать по твоей схеме с колонной и мокропарником?bardo, 06 Дек. 24, 07:45
Так я тебе и тоже про это . Как можно просчитать задачу когда в ней только одни переменные ? Впрочем ты и не пытаешься ,только щёки дуешь ,где цифирьки от тебя ? 🙂Ну не возможно посчитать ,как ту скорость пара в насадке ,так и скажи. Не обманывай себя .Покайся ,легче будет ,поверь мне .
А как же всем известный график? Кажется с него всё и начиналось?RDD, 06 Дек. 24, 08:24
Везде на графиках фигурирует скорость пара ,но вот ты можешь определить,замерить ,расчитать её ? Так зачем нам ей оперировать в наших рассуждениях ,если мы ее определить не можем ? От того в этой теме её и упростил .
Скорость пара зависит и от подаваемой мощности .Колонна собрана ,насадка засыпана ,значит на скорость пара в нашей колонне мы можем влиять только мощностью нагрева. Отсюда ,понятие скорости пара приравниваем к мощности ,условно поднимаем мощность растет скорость пара .Янн, 20 Дек. 23, 10:42
Воросы есть ?
скорость пара даже на пальцах считается.Виктрыч, 06 Дек. 24, 08:45
Ответил . Как пример от Димы с флегмой .