Добавлено через 1мин.:
Даже слова спирт в заголовке темы нет.
Чего хотел то?
Добавлено через 2мин.:
А по твоему я тогда кто?RDD, 20 Янв. 25, 17:23Ты - студент, ПУП ЗЕМЛИ, как ты гордо написал у себя в профиле.
А по твоему я тогда кто?RDD, 20 Янв. 25, 17:23Ты - студент, ПУП ЗЕМЛИ, как ты гордо написал у себя в профиле.
Сколько ТТ, имеет наша условная колонна в 1,5 метра, при ФЧ = 0?
Сколько ТТ ,имеет наша условная колонна при ФЧ = бесконечности ?
Сколько ТТ ,имеет наша условная колонна при конечном ФЧ ? Скажем при ФЧ = 3 и при ФЧ =6?Янн, 20 Янв. 25, 15:48
одинаковое число, 15dee, 20 Янв. 25, 15:48
только на нулевом ФЧ они давать укрепление не будут, разве что самую малость, на дикой флегме.dee, 20 Янв. 25, 15:48Нет ,давай называть вещи своими именами . То есть ,при 0 ФЧ будет 0 ТТ ,ладно ,пусть будет 1 ,как при прямотоке, всё то что вылетело ,то и отобрали . Правильно ?
Янн еще в 19 году автоматизировал отбор по шпореneva2012, 20 Янв. 25, 16:05Спасибо ,но щас понимаю что это все лишнее ,все проще.
А я сказал, что при отборе 1л/1квт до 7% в кубе регулировки не требуютсяReriver, 20 Янв. 25, 16:25наверно немного не так . Во первых, надо точно знать истинное значение мощности под дефом , и надо закладывать избыточное число флегмы . См табличку 🙂,подача спирта в колонну с куба ,все же падает .
Спасибо ,но щас понимаю что это все лишнее ,все проще. Весь прогон почти прямая линия . Подумайте .Янн, 20 Янв. 25, 17:39Я работаю по Страйку, мне интересен первый рект с браги - там все не так.
Нет ,давай называть вещи своими именами . То есть ,при 0 ФЧ будет 0 ТТ ,ладно ,пусть будет 1 ,как при прямотоке, всё то что вылетело ,то и отобрали . Правильно ?Янн, 20 Янв. 25, 17:39при нулевом фч тарелки никуда не деваются, давно пора было бы понять, ты получаешь нулевое укрепление из-за отсутствия ылегмы
А датчик температуры в низу колонны,наверное лягушки на болоте придумали,а по кубу раки насвисталиRDD, 20 Янв. 25, 17:55Хорошо .А что датчик ? Что тот датчик показывает ?
при нулевом фч тарелки никуда не деваются, давно пора было бы понять, ты получаешь нулевое укрепление из-за отсутствия флегмыdee, 20 Янв. 25, 18:06Дима ,думай. Что такое ТТ ?
А датчик температуры в низу колонны,наверное лягушки на болоте придумали,а по кубу раки насвисталиRDD, 20 Янв. 25, 17:55
не поверишь,но датчик ни чего не показываетRDD, 20 Янв. 25, 18:13Хорошо, давай термометр поставим .Что будет показывать тот термометр,температуру чего ?
Эффективность их 50% . В пересчете на ТТ(ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ!) будет 15 шт. Согласен ?Янн, 20 Янв. 25, 12:28согласен.. А если я создам такие условия, что их кпд будет 5%, тогда как? Сколько там ТТ будет? А если КПД будет 87%, тогда сколько?
Ты бездоказательноЯнн, 20 Янв. 25, 12:28где твои доказательства?))
выше ФЧ ,тем больше в колонне ТТЯнн, 20 Янв. 25, 12:58бля... Они же у тебя КОНСТРУКТИВНО заложены!!!
конструкция определяет какое максимальное количество ТТ может выдать колоннаReriver, 20 Янв. 25, 13:44Вот! Грамотно написал.. Сережа учись!!
нет у нас в насадочных колоннах чёткой границы разделения,все условно .Янн, 20 Янв. 25, 13:54и для тарельчатых (ФТ корые ты называешь), тоже нет.. И не условно, а зависит от режима работы..
Дима ,думай. Что такое ТТ ?Янн, 20 Янв. 25, 18:09я своё уже давно отдумал, теперь твоя очередь
У нас естьЯнн, 20 Янв. 25, 14:44ЖД вагон, КОНСТРУКТИВНО расчитанный на 60 тонн, МАКСИМАЛЬНОЙ нагрузки, ты можешь его порожняком катать (ФЧ НОЛЬ), либо по макстмуму нагрузить...
Суешь везде свою таблицу и до сих пор не понял что она построена на одном киловаттеReriver, 20 Янв. 25, 15:37)) ну невнимательность, некая прослеживается..
Ректально или Орально? Куда воткнёшь,то и увидишь.RDD, 20 Янв. 25, 18:21Точно Юра твой кумир .
теоретическая модель массообменных процессов в двухфазных средах,dee, 20 Янв. 25, 18:51При отсутствие возврата ФЧ= 0 ,второй фазы нет ! Только пар . Нет и ТТ .
Янн, я тебе больше повторять не буду: это укрепления в заданных условиях нет а тарелки никуда не деваются, можешь купить стеклянную колонну и убедиться что они там всё время в трубе на местеdee, 20 Янв. 25, 19:02Дим ,хорош тупить ,смирись .
Сколько ТТ, имеет наша условная колонна в 1,5Янн, 20 Янв. 25, 15:48Тут вот я с тобой согласен!! Количество ТТ в колонне, величина переменная, щависит от режимов и конструкции!
При отсутствие возврата ФЧ= 0 ,второй фазы нет ! Только пар . Нет и ТТ .Янн, 20 Янв. 25, 19:00Это в перлы. Водка паровая. Стакан бессмысленен.
Теоретическая тарелка (теоретическая ступень разделения) — теоретическая модель массообменных процессов в двухфазных средах, основанная на представлении массообменного устройства (тарелки) как теоретически идеальной, изолированной системы в состоянии термодинамического равновесия. Характеризует максимальную, теоретически возможную разницу концентраций компонентов в фазах при заданных условиях.
Дим ,хорош тупить ,смирись .Янн, 20 Янв. 25, 19:04)))) ты бы и сегодня дальше ПТУ не прошел....ну разве что техникум первый курс...на платном...лет 12...
до 7% в кубе регулировки не требуютсяReriver, 20 Янв. 25, 16:25если пофиг что пить..
Водка паровая.Виктрыч, 20 Янв. 25, 19:07Нозально...три раза в день вместо еды...
В каком месте противоречит?Reriver, 20 Янв. 25, 17:06внизу колонны))
при нулевом фч тарелки никуда не деваютсяdee, 20 Янв. 25, 18:06наверное нам пора начать, освежить в памяти, определение ТТ.. изза этого путаница..