е. ты признаёшь , что орошение влияет в какой-то степени на эффективность колонны. Но орошение это ж мощность. С другой стороны , ты говоришь что влияния мощности нету. Офуеть!СМР, 01 Февр. 25, 19:07
Во первых чтотаке эффективность колонны в твоем понимании . Колличество ТТ ,способность очищать спирт от примесей ,производительность , затраты на получение спирта (энергоэффективность )
зачем гадаешь саи не понимая чего?? Спроси у него, или почитай, там и найдешь точкуMaik2407, 01 Февр. 25, 19:37
Которая на его рисунке ?
с этим не у кого нет проблем,Maik2407, 01 Февр. 25, 19:37
В теории. Вот ты сможешь посчитать мне неучу ,скорость пара в моей насадочной колонне ?Так для примера ,для очевидности ? Ну что данные скинуть ? Или как ?
именно при покапельном отборе из верхней точки дефа получены обсуждаемые 97,2%? Я правильно понимаю, Сергей?bardo, 01 Февр. 25, 19:59
Именно ,условно через ТСА после все витков дефлегматора .
Ты сам легко попадешь.. Найди коэффициент, я год назад, специально для тебя его вывел)) И для двушки и для трешки.. В этой теме гдето..Maik2407, 01 Февр. 25, 20:18
Теория и практика это не одно и тоже. Попасть в одну точку ,точку предзахлеба легко ,а вот попади в другую... но не в теории ,а на практике ,и опять ,а зачем ? Какой смысл ? Если есть две которые нам нужны они по краям . Есть минимум нагрузки ,где самая низкая УС и максимум нагрузки ,где самая большая УС. Всё просто . Зачем усложнять простые вещи ,когда пользы делу это не даёт?
А толщина пленки то с чего растет? Ты же для удержания ФЧ сделал больше отбор -то есть флегмы стекает примерно столько-же. А скорость пара выросла - мы же спирта снизу (в виде пара) подаем больше.neva2012, 01 Февр. 25, 20:39
А ты посчитай сам . Мощность 1кВт сколько прилетело ,сколько отбрали и сколько возвернули , тоже самое при мощности 2кВт ?