Ну теплопотери 1,65 кВт из 2,4 как то надо обьяснить.DIMA1965, 02 Февр. 25, 03:03
Вот видите ,чем теория отличается от практики .А потом удивляются что при ФЧ =4 на колонне 1,5 метра не могут получить спирт 96,4 .Дим ,ты сам ради интереса замерь по воде мощность , у меня с ТЭНом в кубе, минус 20 % и это нормально .
Нет не все.
Совсем не все.
Предзахлеб на хорошей насадке и правильно уложенной это одно. По мощности. По скорости пара.
Предзахлеб в чьей то личной колонне может наступить сильно раньше.DIMA1965, 02 Февр. 25, 02:50
Но у нас речь именно о" личной" колонне .Поэтому и предзахлеб на ЭТОЙ колонне
и будет определять максимальную мощность (скорость пара ) для ЭТОЙ колонны. Нахрена мне знать ,какая предзахлебная мощность в твоей колонне ,тем более ты не знаешь реальную мощность которая у тебя в кубе 🙂
С тобой или без тебя - она имеется.
Почитай все же книги - ее считают в свободной трубе. И не измеряют.DIMA1965, 02 Февр. 25, 02:50
Так самое интересное ,я согласен с тобой целиком и полностью ,только вот небольшая загвоздочка . У нас труба не свободная ,а с насадкой,а это далеко не одно и тоже .
опровергнуть ? Яна ??dee, 02 Февр. 25, 01:06
Дима ,а с чем ты не согласен. Что спирт 97,2% можно получать в домашних условиях ? Или что наклонный дефлегматор поставленный в верху колонны дает прибавку в 10ТТ ?
А потом, ну как можно доказать даже в рамках нашего форума ,скажем что мой собеседник не тот за кого он себя выдает.Он вполне может оказаться женщиной . И как докажешь ? Или покажешь ,так опять откуда мне знать ,что оно это его, а не друга . Давайте доверять друг другу.
Добавлено через 13мин.:скинь коэффициент который я для тебя выводил, просил чтоб ты его маркером на стене себе записал, ты записал?)Maik2407, 01 Февр. 25, 21:58
Напомни ,ты про что говоришь ?Я уже задолбался записи на стенах читать . Щас ,вот нашел запись- средство от поноса ,день рождения Васи П ,рецепт от Гены огурцы ... .