Нормально вопросы научись задавать, не будут ответы казаться вертлявыми. У тебя настолько идиотские вопросы что я даже не знаю как на них отвечатьdee, 06 Февр. 25, 14:08А может наоборот ? Вопросы нормальные ,а тебе они не в жилу ,вот ты и выкручиваешься как можешь
Я взял двойной рект и разбавил до 10 градусов а ты отобрал голов 97 в которых 2% ацетона, вопрос: у кого чище ? dee, 06 Февр. 25, 14:08Мы обсуждаем работу колонны ,а не твою изворотливость . Чем крепче спирт ,тем он чище .
И здесь все логично и правильно , но есть не большое "НО". Видите какой бордак получается от того ,что вы о прегонке спирта говорите как об одном целом процессе . Хотя он состоит из двух. В первом случае, примеси выводим ,во втором удерживаем . А вы все в одну кучу валите,от того и не понятки в ваших головах.
Дим но давай о головахтак о головах.
1 головы отбираются хуже, в разбавленном виде т.е с потерей спиртаdee, 06 Февр. 25, 11:50Отбирал головы в равных количиствах. Так что потери спирта равны .
2 энергии тратиться больше на избыток флегмыdee, 06 Февр. 25, 11:50Мощность
500 Ватт против 1500 Ватт ,за одинаковое время ! ?
ВПП выводятся но с потерей 25% спирта а могли бы сидеть в трубеdee, 06 Февр. 25, 11:50А это без доказательно .Я же скинул вам цитату ,думайте .