Скорее именно и только ТВОЯ практика пошла вразрез со всей теорией.DIMA1965, 19 Февр. 25, 01:47
Как бы то не было ,другой практики у вас нет. И митинги вы тут устраиваете на пустом месте .
Я говорил тебе - попробуй эталон - ржаной спирт сырец - а ты в кусты - нет нет нет, все хотят спирта из сахар рафинада.
Или вот - ты же получаешь СС прямотоком - колонна в это время свободна - передай по трубочке на эпюрацию. За то же время два дела сделаешь.
Ты выбрал извилистую кривую тропинку и не веришь тем, кто по ней идти не хочет и указывает тебе на кривулины.DIMA1965, 19 Февр. 25, 01:47
Вот и вся ваша теория . Не то сырьё,не та конструкция ,не та тропинка... . Грусно .
Давно пора.
Но тема эта бесполезная.
Толи дело было КИПИТ НЕ КИПИТ.
Монумент!DIMA1965, 19 Февр. 25, 01:51
Не угодных во все времена объявляли сумасшедшими и упекали в дурку .
К стати ,знаешь почему тему "кипит не кипит" убрали из списка основных тем ?
А какой смысл переводить мою тему во флудилку? Тему переведете ,а я то останусь . И смысл ? Причина не в теме причина во мне . Ширше думай.
Ладно давай по теме . Вот я конкретно предложил свой алгоритм отбора голов на обычных аппаратах . С подробным описанием ,с графиками из книг ,с цитатами подтверждающими его правильность,с практическим результатом подтверждённым ГХ анализом . Это отбор голов на минимальной мощности ,при минимальном кубовом давлении при минимальной УС ,минимально ФЧ,при минимальном количестве ТТ .
А что предлагаешь ты ? Вот конкретно ,как ты отбираешь головы ? И по чему именно так ?