Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.4K 2.5K

А так то скачай Стабникова. Там все есть по массопередаче. И Циганковых конкретно по спирту и уже после попонятнее. Один хер лучшего нет. Ну если только Янн.
scryed
Специалист
Новосибирск
120 6

Лично я ваще ничё не понял из сказанногоРука дернулась🤣🤣🤣 ФЧ. Мысли впереди рук
А что такое ЧС?Урий, 19 Февр. 25, 19:59
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 815

напишите ответы на мои пунктыscryed, 19 Февр. 25, 19:41сложно это..
Добавлено через 2мин.:
я ваще ничё не понял из сказанногоУрий, 19 Февр. 25, 19:59+1
scryed
Специалист
Новосибирск
120 6

И где можно посмотреть на такое чудоУрий, 19 Февр. 25, 19:59П. Коченево Новосибирской области. Нефтеперерабытывающий завод. Есть у них одна такая
Янн
Профессор
Пушкино
6.3K 1K

Рука дернулась🤣🤣🤣 ФЧ. Мысли впереди рукscryed, 19 Февр. 25, 20:02Бывае .Успокойся .И по новой спроси что хотел спрсить. Я тупенький .
Урий
Дежурный
Лабинск
12.8K 5.6K

Отв.9665 19 Февр. 25, 20:09 (через 4 мин)
Рука дернуласьscryed, 19 Февр. 25, 20:02Целых шесть раз.
Сочувствую. Паркинсон конечно хуже альцгеймера.
Ты кстати одно дёрганье пропустил,когда правил.
завязаны на показателях ЧС и мощности.scryed, 19 Февр. 25, 19:41Значит и альцгеймер на подходе

Добавлено через 2мин.:
П. Коченево Новосибирской области.scryed, 19 Февр. 25, 20:04Прям
ректификауионнаяУрий, 19 Февр. 25, 19:59[/b]Maik2407, Собирайся в командировку.Покажи нам это чудо.
Янн
Профессор
Пушкино
6.3K 1K

СочувствуюУрий, 19 Февр. 25, 20:09Ну что ? Вот и настигла вас кара небесная , это вам во искупления грехов ... 🙂
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.4K 2.5K

Янн. В мире, когда микроконтроллер даже в кофеварке?
Есть кривая равновесия. Мы, то есть ты фуячишь по прямой с избытком флегмы как минимум вдвое. А то и в пятеро. Потому что ... Потому. ПаУза....
Кларан. И его возбуждение. Дерьмо прошло. Время на реакцию градусника. Дерьмо отжалось. Опять время. Это если вода. Промежуточные фуй отожмутся. Ты сам вчера картинки приводил.
Дык нех реаолюции в колонне устраивать. Жмем потихоньку с тройныи результатом.
Это сразу кучу говна не сьесть. А на поаномерно разбавляемом мы все живем и не вздрагиваем.
Диалектика ити ее в качель
Ээхх
Есть кривая равновесия. Мы, то есть ты фуячишь по прямой с избытком флегмы как минимум вдвое. А то и в пятеро. Потому что ... Потому. ПаУза....
Кларан. И его возбуждение. Дерьмо прошло. Время на реакцию градусника. Дерьмо отжалось. Опять время. Это если вода. Промежуточные фуй отожмутся. Ты сам вчера картинки приводил.
Дык нех реаолюции в колонне устраивать. Жмем потихоньку с тройныи результатом.
Это сразу кучу говна не сьесть. А на поаномерно разбавляемом мы все живем и не вздрагиваем.
Диалектика ити ее в качель
Ээхх
scryed
Специалист
Новосибирск
120 6

Ты кстати одно дёрганье пропустил,когда правил.Урий, 19 Февр. 25, 20:09Да? Ну да ладно, ради интриги оставлю. Все равно уже все поняли)
Добавлено через 2мин.:
Бывае .Успокойся .И по новой спроси что хотел спрсить. Я тупенький .Янн, 19 Февр. 25, 20:06Да я не знаю как по-другому то написать)
Все просто проигнорили🤣🤣🤣
Урий
Дежурный
Лабинск
12.8K 5.6K

Отв.9669 19 Февр. 25, 20:20 (через 5 мин)
Вот и настигла вас кара небесная , это вам во искупления греховЯнн, 19 Февр. 25, 20:14Ты про что?
Просветитель наш.
Добавлено через 1мин.:
Все просто проигнорилиscryed, 19 Февр. 25, 20:15А ты сам то понял что написал?
scryed
Специалист
Новосибирск
120 6

А ты сам то понял что написал?Урий, 19 Февр. 25, 20:20Естественно. Почему остальные не поняли - вот этого я не понял. Вроде постарался коротко и максимально понятно.
Если не понятно, то вопросы хотя бы должны быть🤣
Урий
Дежурный
Лабинск
12.8K 5.6K

Отв.9671 19 Февр. 25, 20:29 (через 4 мин)
вопросы хотя бы должны бытьscryed, 19 Февр. 25, 20:25Нет смысла задавать вопросы тому кто сам не понимает чего хочет.
Уж извини за прямоту.
И самое неприятное,что ты даже не пытаешься изучить процесс ректификации.
Основные принципы хотя бы.
Нахватался где то чего то и корчишь из себя умника лаборанта.
Даже не понимаешь на сколько смешно выглядишь.
Янн
Профессор
Пушкино
6.3K 1K

В мире, когда микроконтроллер даже в кофеварке?Виктрыч, 19 Февр. 25, 20:14Самый вкусный коффе в турке . Какие плюсы ? Скорость ? Качество? Понты ? У меня на кухне масса разно умной техники ,но все возращается к банальным кастрюле ,сковородке и чайнику.
Да я не знаю как по-другому то написать)scryed, 19 Февр. 25, 20:15По 1 вопросу .
Ты про что?попробуй ответить и поймешь .и это только начало .
Просветитель наш.Урий, 19 Февр. 25, 20:20
.
Вы меня тут окончательно запутали!
Давайте я напишу как я все понимаю и тыкните где не прав по вашему.scryed, 19 Февр. 25, 19:41
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 815

Собирайся в командировку.ПокажиУрий, 19 Февр. 25, 20:09Сам давай уже, собирайся.. Встречу!))
scryed
Специалист
Новосибирск
120 6

Нет смысла задавать вопросы тому кто сам не понимает чего хочет.Урий, 19 Февр. 25, 20:29Ну что так сразу то?) Я понимаю, меня не понимают. Задай вопрос чего не понятно, я отвечу
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.4K 2.5K

Самый вкусный коффе в турке . Какие плюсы ? Скорость ? Качество? Понты ?Янн, 19 Февр. 25, 20:30Именно в турке. Но не ловить каждай раз его на полу, а по терецки. Три раза пена и выкл. А ты еще в ванной бороду бреешь.
Для этого и нужен микроконтроллер. Микромикро.
scryed
Специалист
Новосибирск
120 6

Вы меня тут окончательно запутали!Мой вопрос в следующем: как чьё понимание процесса расходится с моим?
Давайте я напишу как я все понимаю и тыкните где не прав по вашему. Я не понимаю кто к чему привязывается в процессе ректификации.
1. Почему ТТ, ФЧ и подаваемую мощность разделяете как отдельные члены процесса?
Моё понимание на 1 пункт: ТТ, ФЧ, мощность и по окончательному итогу эффективность как оценка трех показателей неразрывно связаны. Поэтому я и написал, что на малой мощности можно получить достаточно хорошие ТТ (разделительная способность), но эффективность будет небольшая - отнеся тем самым эффективность к производительности.
ТТ завязаны на показателях ЧС и мощности. Это показатель характеристики колонны при заданных мощности и ФЧ. ТТ весьма условная характеристика колонны которая зависит и от подаваемой мощности, насадки или тарелка. ТТ показывает насколько на тарелке или насадке (по высоте) идёт дискретное укрепление (приравнивается к количеству простых перегонок).
2. Процесс не является стационарным - для удержания ТТ, придётся увеличивать ФЧ при мощности = константа.
3. Головы можно собрать в самой верхней части максимально компактно, если соблюдать мощность, ФЧ, ТТ.
4. Высота не является основным показателем разделительной способности колонны - основной показатель - площадь орошения колонны - можно и на малой высоте иметь значимую разделительную способность (ТТ) при увеличении площади орошения при условии (все ведь в сравнении) равной мощности. Поэтому существуют и горизонтальные ректификауионные колонны.
Понимание у всех разное, никого не критикую. Если не сложно, то напишите ответы на мои пункты в чем я заблуждаюсь по вашему мнениюscryed, 19 Февр. 25, 19:41
Урий
Дежурный
Лабинск
12.8K 5.6K

Отв.9677 19 Февр. 25, 20:37 (через 2 мин)
Самый вкусный коффе в турке .Янн, 19 Февр. 25, 20:30Турок имею штук шесть,разных.
От 60мл,походная до поллитра с крышечкой. Все лужёные.
Но вот самый любимый кофе это в рожковой домашней.
И чё? Может у тебя
У меня на кухне масса разно умной техники ,но все возращается к банальным кастрюле ,сковородке и чайнику.Янн, 19 Февр. 25, 20:30с техникой не получается по каким то иным причинам.
Ну по тем в которых ты сам не раз признавался

scryed
Специалист
Новосибирск
120 6

dee, памагииии! Переведи меня, пожалуйста🤣
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 815

постарался коротко и максимально понятно.scryed, 19 Февр. 25, 20:25не получилось, оно у тебя.. Либо сам не понимаешь (скорее всего), либо плохо формулируешь..