Ну или перенести во флудилку.Урий, 18 Февр. 25, 20:05
Давно пора.
Но тема эта бесполезная.
Толи дело было КИПИТ НЕ КИПИТ.
Монумент!
Ну или перенести во флудилку.Урий, 18 Февр. 25, 20:05
Скорее именно и только ТВОЯ практика пошла вразрез со всей теорией.DIMA1965, 19 Февр. 25, 01:47Как бы то не было ,другой практики у вас нет. И митинги вы тут устраиваете на пустом месте .
Я говорил тебе - попробуй эталон - ржаной спирт сырец - а ты в кусты - нет нет нет, все хотят спирта из сахар рафинада.Вот и вся ваша теория . Не то сырьё,не та конструкция ,не та тропинка... . Грусно .
Или вот - ты же получаешь СС прямотоком - колонна в это время свободна - передай по трубочке на эпюрацию. За то же время два дела сделаешь.
Ты выбрал извилистую кривую тропинку и не веришь тем, кто по ней идти не хочет и указывает тебе на кривулины.DIMA1965, 19 Февр. 25, 01:47
Давно пора.Не угодных во все времена объявляли сумасшедшими и упекали в дурку .
Но тема эта бесполезная.
Толи дело было КИПИТ НЕ КИПИТ.
Монумент!DIMA1965, 19 Февр. 25, 01:51
другой практики у вас нетЯнн, 19 Февр. 25, 06:59Десятки ГХ на правильных колоннах, здесь на форуме - это теория??
объявляли сумасшедшими и упекали в дуркуЯнн, 19 Февр. 25, 06:59Походк поавильно делали..)
Тему переведете ,а я то останусь .Янн, 19 Февр. 25, 06:59Идею не убить!!))
А что предлагаешьЯнн, 19 Февр. 25, 06:59я не Дима..
Десятки ГХ на правильных колоннах, здесь на форуме - это теория??Maik2407, 19 Февр. 25, 08:28Затея была : -
Пар с НБК вниз ЭК ( 50-70 см мин) отбор ГФ 3-5%. Потом рект на макс высокой трубе с ЦП 20-30 СМ, отбор Гф 1%Maik2407, 19 Февр. 25, 08:28Можно и так ,можно и БРУ запелить . Но это сильно усложнит процесс и у народа такого оборудования нет ,а значит оно народу без надобности ,а если народу без надобности ,то и мне не к чему .
Затея была : -Ты сам себе доказал, что 2*2=3. Поф на всемирную таблицу умножения. Ссылаясь, что 2*3=6. Правильно?
1- доказать возможность отбора голов на короткой колонне - доказал !?
2- доказать возможность отбора части промежуточных с головами - доказал !?
ГХ правельных колонн ? А что они доказывают ?Янн, 19 Февр. 25, 10:03
1- доказать возможность отбора голов на короткой колонне - доказал !?Янн, 19 Февр. 25, 10:03В этом никто никогда не сомневался
2- доказать возможность отбора части промежуточных с головами - доказал !?Янн, 19 Февр. 25, 10:03В этом тоже никто никогда не сомневался
Отрицательный результат тоже результатВиктрыч, 19 Февр. 25, 10:22Приведи пример, а так опять беспочвенные не понятные обвинения . Ты очень хитёр , выдвигаешь обвинения ,заведомо зная, что я не могу на них как то ответить ,потому что не знаю в чем обвинения ? Я же не против конструктивного разговора ,в зимние дни ,когда делать не чего и потом я всегда за поговорить с умными людьми ,может и ума наберусь ,в голове моей пустой места много , так что не стесняйтесь... ?
В этом тоже никто никогда не сомневалсяReriver, 19 Февр. 25, 10:46Согласен ,это и есть прописные истины ,только вот почему то народ в них не верит или не хочет верить ?
народ в них не веритЯнн, 19 Февр. 25, 12:05Знаешь, как в анекдоте: ты не умничай, пальцем покажи. Или как в известном фильме: назови имя. Кто конкретно тут в эти прописные истины не верит?
Знаешь, как в анекдоте: ты не умничай, пальцем покажи. Или как в известном фильме: назови имя. Кто конкретно тут в эти прописные истины не верит?Reriver, 19 Февр. 25, 12:33Не знаю я ,покажу пальцем Виктрыч обидется ... 🙂
возможность отбора голов на короткой колонне - доказал !?Янн, 19 Февр. 25, 10:03Да, доказал!! Можно..
ГХ правельных колонн ? А что они доказывают ?Янн, 19 Февр. 25, 10:03То, что надо поставить колонну метр++ (до потолка, по возможности) , отобрать головы, выгнать ВПП, потом взять спирт, круче альфы, ничего не переставляя и не отключая
ничего не переставляя и не отключаяMaik2407, 19 Февр. 25, 17:41И при этом быстрее и с меньшими потерями
поговорить с умными людьмиЯнн, 19 Февр. 25, 12:05Умные люди тебе и говорят, что и гвозди и шурупы - надо забивать молотком!! Ты же нам год талдычишь, что гвозди - плоскогубцами а шурупы молотком... Ты забив десяток гвоздиков, плоскогубцами, доказываешь, что так и надо, гвоздь и шуруп - разные вещи, процессы забития другие.. И вот смотрите как я здорово их вколотил!!)))
Да, доказал!! Можно..Ну попробуй, 5%+5% от кубового АС ,и ГХ в студию, а так ... ну ты сам понял.
И на прямотоке и на аламбиках всяких , и на них можно..Maik2407, 19 Февр. 25, 17:41
То, что надо поставить колонну метр++ (до потолка, по возможности) , отобрать головы, выгнать ВПП, потом взять спирт, круче альфы, ничего не переставляя и не отключаяMaik2407, 19 Февр. 25, 17:41Так он у всех получается круче альфы ,только потом повторные ректы делают ,углюют , и глицерин добавляют. У меня ГХ и той и той тоже прелестные ,только сортировка с короткой от чего то лучше . Все относительно ,с чем сравнивать .Органолептический анализ не кто не отменял. Но его не покажешь ,он субьективная оценка . На вкус и цвет .... .
И при этом быстрее и с меньшими потерямиReriver, 19 Февр. 25, 17:55Так в том то и дело ,по затратам короткая в 3 раза экономичнее оказалась . А какие потери твои 15 % с браги против моих 10% ,
Умные люди тебе и говорят, что и гвозди и шурупы - надо забивать молотком!! .Maik2407, 19 Февр. 25, 18:43Хорошое сравнение. Но вообщето правильно , гвозди надо забивать ,а шурупы ... закручивать .Что и вам искренне здесь советую ,для каждой операции свой инструмент.
шурупы ... закручивать .Янн, 19 Февр. 25, 18:56А бухло в магазине покупать положено, с акцизной маркой..
Понимание у всех разное,scryed, 19 Февр. 25, 19:41Лично я ваще ничё не понял из сказанного
горизонтальные ректификауионные колонны.scryed, 19 Февр. 25, 19:41ректификауионное