Да, доказал!! Можно..
И на прямотоке и на аламбиках всяких , и на них можно..Maik2407, 19 Февр. 25, 17:41
Ну попробуй, 5%+5% от кубового АС ,и ГХ в студию, а так ... ну ты сам понял.
То, что надо поставить колонну метр++ (до потолка, по возможности) , отобрать головы, выгнать ВПП, потом взять спирт, круче альфы, ничего не переставляя и не отключаяMaik2407, 19 Февр. 25, 17:41
Так он у всех получается круче альфы ,только потом повторные ректы делают ,углюют , и глицерин добавляют. У меня ГХ и той и той тоже прелестные ,только сортировка с короткой от чего то лучше . Все относительно ,с чем сравнивать .Органолептический анализ не кто не отменял. Но его не покажешь ,он субьективная оценка . На вкус и цвет .... .
И при этом быстрее и с меньшими потерямиReriver, 19 Февр. 25, 17:55
Так в том то и дело ,по затратам короткая в 3 раза экономичнее оказалась . А какие потери твои 15 % с браги против моих 10% ,
Умные люди тебе и говорят, что и гвозди и шурупы - надо забивать молотком!! .Maik2407, 19 Февр. 25, 18:43
Хорошое сравнение. Но вообщето правильно , гвозди надо забивать ,а шурупы ... закручивать .Что и вам искренне здесь советую ,для каждой операции свой инструмент.
Спасибо .На сегодня ты мой главный герой!