сусло воняло дрожжами после брожения?Drozd.88, 28 Окт. 17, 22:27На верное не сусло, а пиво все же...
А с чего оно должно ВОНЯТЬ дрожжами?
Если дрожжи не хлебопекарские и снимать с осадка ничего вонять не будет.
сусло воняло дрожжами после брожения?Drozd.88, 28 Окт. 17, 22:27На верное не сусло, а пиво все же...
Такому пиву созревать надо.BrewmasteR-kld, 29 Окт. 17, 11:08В сети почему-то бытует мнение, что такое пиво можно начинать пить уже через неделю, а максимум через 2 его нужно полностью выжрать, иначе будет уже не то
Отв.1202 29 Окт. 17, 23:15 (через 25 мин)
На верное не сусло, а пиво все же...
А с чего оно должно ВОНЯТЬ дрожжами?
Если дрожжи не хлебопекарские и снимать с осадка ничего вонять не будет.alexmw2006, 29 Окт. 17, 18:50
Отв.1203 30 Окт. 17, 00:27
в сети ещё бытует мнение, что меланоидиновый солод заменяет отварочный метод затиранияBrewmasteR-kld, 30 Окт. 17, 00:27как сейчас помню , что от вас
Отв.1205 04 Нояб. 17, 01:35 (через 44 мин)
могу точно сказать, что подобной ахинеи BrewmasteR-kld не мог нести в массы.Дрюха, 05 Нояб. 17, 19:09Я не понимаю чего ты лезешь в бутылку? Почему это ахинея??? Ты бы поиском воспользовался что-ли, прежде чем начать наезжать на человека. И увидел бы в обсуждениях, что применение меланоидного солода вместо отварок ни разу не ахинея и такая практика есть.
Отв.1209 05 Нояб. 17, 20:41 (через 38 мин)
Отв.1211 07 Нояб. 17, 22:31
Отменный витбир ещё получается с хмелем belmaBrewmasteR-kld, 07 Нояб. 17, 22:31А тут, пожалуйста, по подробней) Belma на аромат закладываем или на сухое тоже?
Отв.1214 06 Дек. 17, 14:16
Mangrove Jacks M21Irbis48, 06 Дек. 17, 11:08Варил пару раз. На температуре 22-23 ароматно, но "бражно"; на температуре 18-19 совершенно безвкусно. Оба раза не попал :) Думаю, на 21 с ними будет хорошо.
Кто-нибудь варил вит на дрожжах Mangrove Jacks M21 ?Irbis48, 06 Дек. 17, 11:08[сообщение #12899569]
Отв.1216 06 Дек. 17, 15:49 (через 48 мин)
Отв.1217 12 Янв. 18, 19:58
.