что делать дальше..mcsoid, 29 Окт. 15, 18:10перегнать и настоять на правильной щепе,моё личное мнение.
P.S.Или просто выпить ,как есть.:-)
Отв.340 29 Окт. 15, 20:24
что делать дальше..mcsoid, 29 Окт. 15, 18:10перегнать и настоять на правильной щепе,моё личное мнение.
Отв.341 09 Янв. 16, 16:45
Вопрос, что делать дальше..Набери в поиске спасение выдержанного в бочке напитка
Привкус не сильно выраженный. Можно его чем-нибудь забить?mcsoid, 29 Окт. 15, 18:10
Отв.342 09 Янв. 16, 23:04
Отв.343 10 Янв. 16, 00:37
Отв.344 11 Янв. 16, 15:38
Ну и не парься долго,А то шо он с сахаром то ниче?
Разведки до 26% и в перегон.гора, 10 Янв. 16, 00:37
Отв.350 17 Янв. 16, 19:06 (через 5 мин)
Отв.351 19 Янв. 16, 21:26
Кто нибудь добавлял прямо в куб,при повторном перегоне, ягоды, например черную смородину?адыг, 19 Янв. 16, 21:26Лучше сделать настойку, как самостоятельный напиток, но на хорошем спирте. Ягоды после настоя,залить водой и перегнать, получишь дополнительно смородиновую водку.
Отв.353 19 Янв. 16, 23:02
Для мягкости можно попробовать добавить фруктозы из расчета 1 ст ложка(без верха) на 2 литр.born78, 17 Янв. 16, 19:01Как по мне,так это многих даже для сахара,а фруктозы вполне хватает 1-1,3 грамма на литр.
Кто нибудь добавлял прямо в куб,при повторном перегоне, ягоды, например черную смородину?адыг, 19 Янв. 16, 21:26