думаю может дрожжи просто не хотят жрать сахара в крепком пивеskobary, 12 Июня 17, 22:48О, наконец-то начинают выясняться подробности о пиве, к которому вопросы.
Так постепенно, не торопясь, странице к третьей обсуждения узнаем и состав засыпи, и режимы затирания и, может быть, даже и про используемые дрожжи. Про температуры даже и не заикаюсь, не надеюсь. Надеюсь только на то, что карбонизируется не в холодильнике при -2°С.
праймером ,если не ошибаюсь, сусло называютskobary, 12 Июня 17, 22:48Праймером называют любое с сахарами для дрожжей, которое добавляют для карбонизации. А там уж у кого сусло, а у другого и сахар чайными ложками по бутылкам бывает. Ты ж подробностей не пишешь, приходится вылавливать из твоих сообщений крупицы информации, как про сироп например.