а мёд "инвертировать" это кощумствMaistra, 21 Авг. 15, 06:54
Мед не надо инвертировать, он уже инверт, там нет дисахаридов, только глюкоза с фруктозой. И бактерициды какие-то есть, не готов сказать какие, но похоже белковой природы. Однако факт, раствор меда трудно сбродить, если не покипятить его 30-60 мин. Посмотрел свое предыдущее сообщение, смех, буква О в слове бактерициды появилась. Я не неграмотный вроде, но появилась
оббегал все аптеки и нашел либо в таблетках , очень дорогой, либо в пакетиках по 15г. , 4 пакетика в упаковке, стоит 1$ упаковка - это 60 грамм глюкозы.... Где найти хотя бы 1 -2 кг пакет? Может не то ищу? Сам постоянно пользую сахар, ложкой рассыпаю песок в каждую стеклянную бутылку....
