А_Дмитрий, на счет зерна в семенах по 30руб за кило пшеница рож я беру по 15.50 за 900грам
mobilvip
Студент
Рязань
32 2
Отв.161 18 Мая 15, 20:32 (через 10 мин)
Во флягу врезать кранкоп, 18 Мая 15, 20:10
Я тоже хотел врезать, но все руки ни как не дойдут.
Чиллер хочу из нержегофрыкоп, 18 Мая 15, 20:10
у нержи вроде теплопередача меньше чем у меди. Ну а про остальное ни чего не могу сказать.
Мародер
Доцент
Долгопрудный - Новомичуринск
1.1K 264
Отв.162 18 Мая 15, 20:49 (через 17 мин)
mobilvip,нержгофра тонкая очень(по стенкам),а по объёму приличная, теплопередача мгновенная,так что сойдёт.
А_Дмитрий
Студент
Москва
35 2
Отв.163 18 Мая 15, 20:54 (через 5 мин)
Спасибо за ответы, друзья Буду благодарен за любые адреса/координаты точек продаж, а то ведь "сами мы не местные..."
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.164 18 Мая 15, 21:18 (через 25 мин)
г.Рязань, пос.Элеватор д, 3 это по зерну еще есть хлебные магазины "ооо жито" там рож фасованная по 15.50 руб
Мародер
Доцент
Долгопрудный - Новомичуринск
1.1K 264
Отв.165 18 Мая 15, 21:40 (через 22 мин)
Корч, А насколько чистое зерно при таком ценнике?Дороговато,всё-же.Я брал с мусором,конечно,но лёгкая шелуха,немного.Всплывает при промывке и сливается.Совсем чутка...А у брата от кур отжал,так пшеничка мелкая невзрачная,зато,практически без мусора.Какая лучше отбраживает,честно не понял,но склоняюсь к невзрачной мелочи.Как то так. P.S.Сейчас вот призадумался...как травлёную отличить?продаван,ведь правду не скажет...Просто и вкус-запах от невзрачной поприятней был.Или не должны они такую продавать?Накормишь такой курицу и продавана туда-же отправить можно,в ощип.
А_Дмитрий
Студент
Москва
35 2
Отв.166 18 Мая 15, 21:42 (через 3 мин)
Наилучший вариант,на мой взгляд,это в любой колхоз заехать.Мародер, 18 Мая 15, 19:50
а координаты колхозов подскажите?
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.167 18 Мая 15, 21:59 (через 18 мин)
Мародер, в жито фасованное очень понравилось чистое ток чутка пыли а вот в рож брал в семенах на бугорке очень грязное и шелуха и камни но проросло на ура
Раз уж пошел разговор про зерно, поделитесь, кто по какой технологии делает? Я вот планирую на ферментах начать, но пробовал сахарную брагу с подкормкой из зеленого солода пшеницы, получилось нормально, но во вкусе чувствуется зелень, свежесть, интересно на каком зерне самый вкусный дистиллят?
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.170 18 Мая 15, 22:43 (через 4 мин)
я пока ток сектантовку ставлю
коп
Специалист
Рязань
109 8
Отв.171 18 Мая 15, 22:44 (через 2 мин)
Корч, это как?
Мародер
Доцент
Долгопрудный - Новомичуринск
1.1K 264
коп, вкус очень отличается от сахарной и бродит быстрей!!! секта рулит Рязань & окрестности. Остальные регионы. Региональные форумы.
коп
Специалист
Рязань
109 8
Отв.174 18 Мая 15, 23:23 (через 26 мин)
Я такую делал для эксперемента, вкус спецефический, очень напоминает сахарную с подкормкой из зеленого солода, когда солода много добавлено,но вкус ярче и насыщенней. Из полученной на ДД и зеленом солоде с сахаром дистилляте двойной перегонки попробовал рюмку, вкус хороший но на любителя, оставшийся сэм поставил на щепу, стоит уже месяца 2-3 в подполе, надо попробовать.
Добавлено через 3мин.:
Правда брагу для эксперемента ставил в 6 литровой бутылке и выход после 2- ой перегонки получился грамм 400
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.175 18 Мая 15, 23:27 (через 5 мин)
коп, у меня рож ток неделю стоит на щепе нюхаю каждый день пробу пока не снимал
traveller62
Студент
ryazanРязань
47 5
Отв.176 18 Мая 15, 23:28 (через 1 мин)
Я беру по субботам на рынке в области...ведро большое пшеницы брал за 130 руб.Ячмень по 100.Может коллеги подскажут где в самой Рязани взять.Наилучший вариант,на мой взгляд,это в любой колхоз заехать.Мародер, 18 Мая 15, 19:50
Брал на Куйбышевке после турлатова пшеницу иячмень по 12руб за кило,
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.177 18 Мая 15, 23:30 (через 2 мин)
Брал на Куйбышевкеtraveller62, 18 Мая 15, 23:28
там магазин?
коп
Специалист
Рязань
109 8
Отв.178 18 Мая 15, 23:30 (через 1 мин)
У меня ДД- пшеница и зеленый солод из пшеницы был, вкус похоз на запах пророщенного зерна и слегка сладковат