Осадок не выпадает.......Перегоняй как есть дробно, потом определишься с результатам, у меня тоже не всегда
ЮКа, 01 Нояб. 12, 04:11
выпадало в осадок, после перегонки качество было нормальное, гнал паром
Осадок не выпадает.......Перегоняй как есть дробно, потом определишься с результатам, у меня тоже не всегда
ЮКа, 01 Нояб. 12, 04:11
крепость должна быть не ниже 50%KROM, 01 Нояб. 12, 14:15
10 литров СС 40гр, с головами и хвостами до 20 гр. Развел 1 к 1 родниковой водой, добавил молоко 2.5. Все свернулось хлопьямиvova200272, 03 Нояб. 12, 01:23Вот и у меня как-то непонятно вело себя молоко, то сворачивалось, то нет, при разной крепости. Даже в СС одного погона, разлитого в 2 бутыля, молоко в одном свернулось, в другом нет. Причину так и не выяснил
Вот и у меня как-то непонятно вело себя молоко, то сворачивалось, то нет, при разной крепости. Даже в СС одного погона, разлитого в 2 бутыля, молоко в одном свернулось, в другом нет. Причину так и не выяснил
stoik, 03 Нояб. 12, 11:02
Так на Дерибасовской и не то может быть, Одесса. Сколько сказано и написано об этом городе.Таки наверное да!
vova200272, 03 Нояб. 12, 13:22
Таки наверное да!
stoik, 03 Нояб. 12, 13:38
Попробовал и я почистить сэм, в наличии был 59% двоёный, без хим. очистки. На 1 л неполную чайную ложку 2,5% молока пастеризованного (срок хранения - 72 часа). Через сутки муть отстоялась, внизу белые хлопья. Декантировал, процедил через марлю,разбавил до 43%, снова появилась легкая муть, процедил через ватный диск - на выходе почти слеза (слезы не было, сравнить не с чем) .Дружище, разбавить до 20 гр. так лучше масла отдаются, далеее перегнать. Ну как вариант у тебя что получилось?
Martinoff, 10 Нояб. 12, 21:51
Попробовал и я почистить сэм, в наличии был 59% двоёный, без хим. очистки. На 1 л неполную чайную ложку 2,5% молока пастеризованного (срок хранения - 72 часа). Через сутки муть отстоялась, внизу белые хлопья. Декантировал, процедил через марлю,разбавил до 43%, снова появилась легкая муть, процедил через ватный диск - на выходе почти слеза (слезы не было, сравнить не с чем) .
Martinoff, 10 Нояб. 12, 21:51
(молоко беру на рынке колхозное (из под коровы не купить)3,5% жирности, по словам продавца сепарированное и быстро охлаждённоеУ жены родня в Смоленской, их коровушка до 5,3% выдаёт.
Интересно какой жироности оно было ДО СЕПАРАЦИИ???? 3,5 это прямо из под буренки выходить.. Или она у него так сразу сливками доится :-)
сэмоварчик, 27 Дек. 12, 07:47