Так что тут спорить не имеет смысла. Фломастеры они как известно.Хоть, что ни говори,! Вот люблю я дистилляты (виски тоже) и пиво, а вот вино,к сожалению нет. Фиг знает.
а потому, что людей уже приучили к говну и говно человеку кажется хорошимЮжанин, 17 Дек. 17, 11:10А кто взял на себя ответственность делить на говно и пряники?
стоит длинная, нее даже не длинная, а длиннущая очередь, аж в бублик закручиваеться из молодых людей до 30 лет. Угадай куда? В Макдональдс! Бляя, ну вот же ж без очереди котлеты,борщи,супы,салаты. Нееее бляха, подайте нам этот бургер или как он там и колы.Bors, 17 Дек. 17, 11:35А кто эти бургеры и колу им привёз из-за бугра? Молодёжь? Вот старшее поколение и привезло это дерьмицо, а теперь на молодёжь рычим то что они всякую фигню едят.
А он в Гулькевичи расти будэ?Bors, 17 Дек. 17, 10:52Да он и у нас плодоносит только при условии укрытия его на зиму. Лучше агроспаном и т.п., хуже полиэтиленом. Пригибается к земле, укрывается, ткань вокруг прижимается досками с кирпичами. Все, готово Получается холм 2,5х1х0,5 м. Но меня вся эта процедура, честно говоря, надоела. А в идеале его выращивать в теплице.
Меня удивляет другое... Я почти две страницы потратил на то, чтоб тебе помочь(не только я и другие тоже). И от тебя же получил. Все таки мудрый был Эразм, а Парацельс - наивный дурашка)))Южанин, 17 Дек. 17, 12:55Получил от меня? Что ты получил?
Ты, все, что я писал вчера и сегодня не читай и забудь. Не нужно оно тебе.Южанин, 17 Дек. 17, 12:55Я сам решу что мне нужно. А в той писанине мало полезной информации. Другие более толково объяснили. Но всё равно спасибо за желание помочь!
Ты поясни зачем тебе контурkosmar, 16 Дек. 17, 16:14Ньюансы водоснабжения. Хочу пеерставить ПВК в мастерскую, а там водопровод по временной схеме и с началом морозов отключен.
А кстати вот еще новость.Ну, это теперь в обязаловку будет, но я и раньше всегда вожу жилетик такой в багажнике. Он места не занимает, а жизнь может спасти, когда ночью на неосвещенной трассе придется запаску ставить.
https://ren.tv/...nii-voditelyamiBors, 17 Дек. 17, 10:52
camaron, ну ты достал Бако? Если нет, у меня товарищ, его родители в Калужской живут, Могу через него передать пару-тройку запарафиненных четырехглазковых чубука.Южанин, 17 Дек. 17, 15:59
Кто пользует стабилизатор напряжения на ВСЮ квартиру/домkom_krs11, 17 Дек. 17, 19:45У меня стоят по 10 киловатнику на каждую фазу. А в чем был вопрос? Раньше тоже на одной из фаз было 160 и даже меньше. Писал письма электрикам, приезжала комиссия, замеряла, написали акт и все, зафиксировали. Сказали теперь можешь подать на нас в суд. Но, случилась гроза, молния спалила старый трансформатор и поставили новый. С тех пор я стабилизаторы даже не включаю. Что называется, услышал Господь мои молитвы.
Кто пользует стабилизатор напряжения на ВСЮ квартиру/дом.kom_krs11, 17 Дек. 17, 19:45Я использую. У меня гибридный стоит. Все приборы работают нормально.
Я использую. У меня гибридный стоит. Все приборы работают нормально.ШТУРМАН БАСОВ, 17 Дек. 17, 20:09можно подробнее, что значит гибридный? Я в электрике ноль
можно подробнее, что значит гибридный? Я в электрике нольадыг, 17 Дек. 17, 21:21Электромеханический и релейный режимы. Реле это вроде понятно, электромеханический это типо латр с подвижным ползунком, сам настраивает напряжение.
. Ни чего интересного.Bors, 17 Дек. 17, 19:00
У меня гибридный стоит.ШТУРМАН БАСОВ, 17 Дек. 17, 20:09Как долго пользуешься?
Подробнее здесьШТУРМАН БАСОВ, 17 Дек. 17, 21:588квт,значит нормально работать будет при нагрузке не более 4квт.
А в чем был вопрос?camaron, 17 Дек. 17, 20:00Хрущёвка,провода(общие)времен Куликовской битвы.Подстанции того же года.Кругом новостроек тьма.Да что я рассказываю,обычная история.
У меня гибридный стоит.ШТУРМАН БАСОВ, 17 Дек. 17, 20:09Подробности можно,модель или ссылку.
Как долго пользуешься?Урий, 17 Дек. 17, 21:58Года 4 точно.
8квт,значит нормально работать будет при нагрузке не более 4квт.8кВА, а не кВт. У меня энергопотребление не большое, я его сократил до минимума.
Летом,в жару и зимой в морозы тоже возникает желание купить.Но мне на дом надо стаб.от 15квт.Тогда проживёт долго.Урий, 17 Дек. 17, 21:58
Подробности можно,модель или ссылку.kom_krs11, 17 Дек. 17, 22:06Ссылка выше.
Ещё вопрос.Когда сильные падения,он сильно щёлкает,или сильно гудит?Планирую устанавливать в прихожей.kom_krs11, 17 Дек. 17, 22:06Жужжит.
Да кстати чем закончилась эпопея с зерном?kom_krs11, 17 Дек. 17, 22:06Пока ничем. Южанин тут внёс ложку дёгдя, вот сижу и изучаю. Вижу что буржуи частенько сбраживают в открытых чанах и кажется их совсем не парит заражение и скисание сусла. Смотрел много видеообзоров в ютьюбе, тоже никто не заморачивается этим.
Знаю,как иногда хочется что то ,,замутить,,а купить оборудование финансы не позволяют.Вот недавно форумчанин Сан-Сан меня прессом выручил.Большое ему спасибо.Я к чему.Сам я до середины января не планирую варки делать.Возьми у меня П.Г.и перегони свою зерновую.Если интересно,пиши в личку.kom_krs11, 17 Дек. 17, 22:06Очень большое спасибо! Думаю справлюсь собственными силами. Полагаю что фальшдно поможет мне в этом. А нет так у меня есть кега пивная, сделаю из неё парогенератор.