можно тему открыть : "Реальный рецепт ХОС - Без Словопрений!"...DedQ, 15 Дек. 18, 21:02Не надо ничего открывать.Всё уже есть - [сообщение #12244650]
Добавлено через 0мин.:
Такого не бывает...krvsa, 15 Дек. 18, 21:37Как видишь,бывает.

можно тему открыть : "Реальный рецепт ХОС - Без Словопрений!"...DedQ, 15 Дек. 18, 21:02Не надо ничего открывать.Всё уже есть - [сообщение #12244650]
Такого не бывает...krvsa, 15 Дек. 18, 21:37Как видишь,бывает.
коллеги, а кто нибудь делал хос на кислом сусле? я поставил литров 45 из них литров 15-18 барда от прошлого хоса. терерь думаю что получится. но стартанула бодро.(дрожжи разбраживал)gxtkjdjl, 10 Дек. 18, 21:52короче простояла 2 недели. тёплый пол держал °с30-32. осела. вчера перегонял. жопа.. с 25 литров (примерно)набежало 3литра. крепость не мерел ещё. ещё гущи столько же осталось. во вторник добью. ещё бы литры 3 взять. закипело где то на 95°с. сейчас мешалку маклачу. с ней ещё попробую. если так же будет уйду обратно на гос. (засыпь пшеница-ячмень по 6 кг)
крепость не мерелgxtkjdjl, 15 Дек. 18, 21:4230% а.с
Такого не бывает...krvsa, 15 Дек. 18, 21:37Бывает, если смотрящий за веткой работает. Пример тому "Доступная автоматика на Arduino из готовых элементов"
практически любое утверждение (тут на форуме, да и в жизни) имеет кучу модификаций вплоть до противоположного.krvsa, 25 Дек. 18, 09:25Особенно у альтернативно одарённых, типа тебя.
Не.Мука не для квартиры.Григорий C, 15 Дек. 18, 00:05Я приспособился в Метро брать по 2 кг. очень удобно затор сразу делаю на 2 евробочки и ни какой пыли
Добрый вечер,поставил ХОС.Сергей.56., 29 Дек. 18, 17:27
3кг.сахара,Сергей.56., 29 Дек. 18, 17:27А сахер то зачем?
пачка пакмая.Сергей.56., 29 Дек. 18, 17:27В пять раз больше необходимого.
перегоняю брагу с кашей на тэнеСергей.56., 29 Дек. 18, 17:27О, сколь тебе открытий чудных...
Мука не для квартиры.Григорий C, 15 Дек. 18, 00:05Не соглашусь. Дело в объемах. Поставил 25 литров объема без проблем в квартире. Были бы проблемы - жена выгнала бы )). Прямо в ванной все делал - 4.5 кг кукурузной, 0,6 овсяной, ферменты, дрожжи вискарные, дрель с мешалкой. Все замешал за 15-20 минут. Запустилась реакция в течении 30 минут. Прошло 4 дня брожение продолжается.
Не.Мука не для квартиры.Григорий C, 15 Дек. 18, 00:05А как-же пирожки,пироги,колдуны и торты-мука при изготовлении этих изделий не мешает???
как-же пирожки,пироги,колдуны и торты-мука при изготовлении этих изделий не мешаетViktorN, 29 Дек. 18, 20:53У меня жена не готовит. Я готовлю.:) А она только убирает и посуду моет. То же и в ванне.Малейшая царапина на её(ванне) испанском теле и все мои самогонные причандалы могут вмиг оказаться на помойке.
Нет,я не подкаблучник.Григорий C, 29 Дек. 18, 20:59Лучше-бы ты им был....
Лучше-бы ты им был....ViktorN, 29 Дек. 18, 21:09Не судьба ,тебе и многим тут.