память если не изменяет, так он называет черную смородину)))))Владимир 1970, 11 Марта 14, 10:58Вот, кто тебя просил ? Взял и убил во мне дегустатора.

память если не изменяет, так он называет черную смородину)))))Владимир 1970, 11 Марта 14, 10:58Вот, кто тебя просил ? Взял и убил во мне дегустатора.
И хотелось бы услышать производителей напитков. Slava 61 Чего бы ты хотел услышать.Я думаю что наоборот кто дегустирует тот и должен говорить про напиток.
Slava 61, 26 Марта 14, 18:21
в нормальных объемах - это мои, цитрусовые, на спиртуalexeyT, 26 Марта 14, 19:47Так так и понял, кто может в таких количествах присылать, только отсылающий, спасибо.
Я думаю что наоборот кто дегустирует тот и должен говорить про напиток.Геннадий, 26 Марта 14, 20:46Геннадий, Таки вроде бы сказал, читай выше, каждый на любителя и так сказать сьедобный, но я описал свои вкусовые ощущения и не надо обид. Сегодня заезжал VB, по аромату оценил так же как и я, где то резкий аромат, где то в норме, к сожалению не пробовал, за рулём. Сегодня попробовал я черешню, сделал не большой глоток, пока затрудняюсь что ли бо сказать, аромат хороший, но вот вкус пока не понял. ПС, все пробники пробовал в процессе заварки сырья, на тощак и без закуски))). Алексей, могу фото пробников сделать, два пробника без надписей.
два пробника без надписей.Slava 61, 26 Марта 14, 22:21чертовщина....или мои...
Таки вроде бы сказал, читай выше, каждый на любителя и так сказать сьедобный, но я описал свои вкусовые ощущения и не надо обид.Slava 61, 26 Марта 14, 22:21Вячеслав какие обиды.Я просто спросил чего я должен был написать.А что каждый напиток на любителя я все прекрасно понимаю.Вячеслав ты же сам спросил.
И хотелось бы услышать производителей напитков.Slava 61, 26 Марта 14, 18:21