Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

дистиллят из концентрированных соков

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 33 34 35 36 37 38 39 ... 78 36
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.700  25 Апр. 14, 11:13
Alexmor 55, виноград не брал. пробнички мне давли, штук 14 (не помню). при разведении вкус был приятный
Alexmor 55 Специалист Москва 172 42
Отв.701  25 Апр. 14, 11:26, через 14 мин
Алексей Т. У меня остались еще пробники, после виноградного не хотелось и пробовать.Раз ты сказал, что нормально,пойду продегустирую...
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.702  25 Апр. 14, 11:28, через 2 мин
Alexmor 55, мне что запомнилось - было 3 вишневых. от разных производителей. Польша, Бельгия,Россия.
Все - ощутимо разные на вкус, но неприятных ассоциаций  не было...
и потом - год прошел, может, скурвились....
Alexmor 55 Специалист Москва 172 42
Отв.703  25 Апр. 14, 11:55, через 28 мин
Алексей Т. У меня был пробник сока из изабеллы- сладко-пресный, мне такие не нравятся( люблю с кислинкой),наверное для наших дел он не так уж и плох. Очень понравился кизил (и сок и дистиллят),клюква от теби, спасибо тебе еще раз за наводку. Осталось выбрать метод дистилляции под себя.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.704  25 Апр. 14, 11:59, через 4 мин
Alexmor 55, хотел вбить еще один гвоздь в Триаду...
брату делал клюкву, она мне сразу не очень понравилась...
прошло 9 месяцев, в стеклянной банке 8 л ДЕРЬМА.... Претензию принял, буду исправляться...
Alexmor 55 Специалист Москва 172 42
Отв.705  25 Апр. 14, 15:14
Алексей Т. Сбраживал мультифрукт отТеби: сок м-фр. не люблю,а дис-т на вкус (послевкусие) понравился не меньше чем с клюквы.А кизил придется брать в Триаде.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.706  25 Апр. 14, 15:16, через 3 мин
А кизил придется брать в Триаде.Alexmor 55, 25 Апр. 14, 15:14
этточно....
ТЭБИ я в последний раз на вишню разводил, чтобы фасовку сделали.
обещал лично 100 л выкупить  Шокированный Шокированный Смеющийся
с бочкой - убьешься, там кило под 300...
Alexmor 55 Специалист Москва 172 42
Отв.707  25 Апр. 14, 15:28, через 12 мин
Алексей Т. А разве в ТЭБИ есть вишня? По моему там всего вида 4 и по 5 и 10 литров.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.708  25 Апр. 14, 15:29, через 2 мин
Alexmor 55, да они сами про вишню разговор завели. что есть, но в бочках
vanchello Бакалавр Москва 80 7
Отв.709  25 Апр. 14, 15:55, через 26 мин
alexeyT, а из КС "Морошка" не делали напитка? Говорят что тоже фантастичная ягода как и Кизил!
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.710  25 Апр. 14, 15:59, через 5 мин
vanchello, нет
все прошлогодние потуги с 14 видами выделили только кизил и айву(на любителя)
Alexmor 55 Специалист Москва 172 42
Отв.711  25 Апр. 14, 16:08, через 10 мин
vanchello Привет Иван. А он вТриаде продается или где.Алексей Т. Алексей, ты из морошки тоже делал?
vanchello Бакалавр Москва 80 7
Отв.712  25 Апр. 14, 18:31
Alexmor 55, привет Александр! он в Триаде продается за 267 руб. за кг, следующим хочу взять попробовать его и Абрикос
Alexmor 55 Специалист Москва 172 42
Отв.713  25 Апр. 14, 18:58, через 28 мин
Vanchello В прошлый раз абрикоса уних не было. Будешь брать-сообщи, если я буду брать, позвоню.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.714  25 Апр. 14, 22:53
абрикос не берите. средненько
vanchello Бакалавр Москва 80 7
Отв.715  25 Апр. 14, 23:43, через 51 мин
alexeyT, сделал НДРФ 87 градусный из айвы, ничего вкусней из своих дисстилятов еще не делал, обалденная вещь, часть поставил ради интереса на щепе с энтонином-барриком. По абрикосу расстроил, жду как сбродит Кизил и решу тогда чего брать следующее 😉
Курский Специалист Москва 103 16
Отв.716  26 Апр. 14, 00:57
У меня три человека(из десяти) сказали что айва вкус химический, есть типа какой то привкус, знакомый, но какой точно не смогли сказать. Коллеги, может на бочку нормальную без добавок сообразим? Я бы кил 30 взял...
vanchello Бакалавр Москва 80 7
Отв.717  26 Апр. 14, 01:49, через 53 мин
Курский, у меня никакой химии во вкусе нету, более того, ощущение что ты выпил несладкий крепкий портвейн из айвы, с приятным терпким послевкусием... Бомба. Но тут многое зависит от нескольких важных факторов, это: вода, дрожжи, нбк или пар, НДРФ с отделением эфиров, отсутствие сахарозы и хорошее настроение Подмигивающий
vanchello Бакалавр Москва 80 7
Отв.718  26 Апр. 14, 01:53, через 4 мин
Курский, бочку можно, только Морошку попробую и возьмем )
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.719  26 Апр. 14, 05:43
не , братцы, с бочкой морока не детская...
под 300 кг, разгрузить, поделить...
с абрикоса в пр году втроем только отмывались 2 часа...
человек 10 набирать придется...ему ж срок жизни днями измеряться будет, после вскрытия