...пока что вижу только мышиную возню вокруг полного не понимания происходящего в трансформаторе, хотя бы про перекос почитайте, на векторную диаграмку посмотрите, для общего развития, а там глядишь и хватит образования с воображением...dee, 15 Окт. 21, 10:12
Слышишь ты, сопливый НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК, тебя ещё и в проекте не было, а я уже, работая в СРЗиА, занимался векторными диаграммами ДЗТ, ДЗШ, ДЗЛ, ДФЗ, ПДЭ, ЭПЗ-1636, реле мощности и мн. др. Ты бы порыскал по сетке и нашёл инфу - что есмь СРЗиА в энергосистемах, чем занимается... заодно узнай принцип работы и наладку (хотя бы) в.п. защит.
Твой уровень знаний прослеживается из твоих сообщений, например, что я последнее прочитал месяц-полмесяца назад, твоя поясниловка по выбору УЗО, диф.автомата, автомата и месте их установки
НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК, ты бы научился грамотно писать, не позорь Беларусь... не можешь по-русски - пиши на белорусском.
Набрал попкорна, жду результатовVolume, 15 Окт. 21, 20:15
Не жди, жри...
Я тебе уже не раз говорил - не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. А тем паче, не распоряжайся моим временем.
Ты вроде собирался создать свою тему - кто-то против? Создай... и там высказывайся до одурения, ибо будешь соответствовать - "В любом дурдоме правило одно - кто первым надел халат, тот и психиатр" ©
А в этой теме, созданной уважаемым мною
Rudy, веди себя как все форумчане...
И для вас двоих, вдогонку.
Мне ваше мнение безразлично и в ваших советах и др. не нуждаюсь.
И, предвосхищая ваше, здесь же даю ответ, поскольку вести с вами трёп далее не намерен, общайтесь в два рыла между собой.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги" ©