Без корицы всё что угодно, но не бехеровка.да но оригинальная лемонед
Третий, 14 Дек. 11, 13:13
не имеет такого ярковыраженного пряного вкуса
что вообще дает пряность корица или гвоздика????
Без корицы всё что угодно, но не бехеровка.да но оригинальная лемонед
Третий, 14 Дек. 11, 13:13
Бехеровка-КОРИЧНО-ПЕРЕЧНЫЙ ликер.
Al, 15 Дек. 11, 18:52
стопор в голове, хочу расчитать мерки на 3 литра бехеровки. У меня БКМ и крепость самогона выходит 83%. Мне надо 3 литра конечного продуктаНаверное 1425 мл 80% спирта
RomanCh, 11 Мая 11, 15:48
не стоит все время гнаться за оригиналом,ведь на вкус и цвет....дикарь, 23 Янв. 12, 16:48Есть у меня бутылочка казённой бехеровки и своя, так вот, всем гостям сначала наливаю казёнку, а потом свою, то есть по рецепту Игоря. Казёнка не нравится..... А то что самодельная на бис)))
Только войти обратным входом и рассчитать сколько сахара ина сколько спирта.вал, 07 Февр. 12, 10:41Изначально вопрос был про водку. Я хочу сказать только то, что на традиционной водке в 40%об. получить параметры бехеровки соответственно рецепту НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Лично мне нравится сладкая.Третий, 07 Февр. 12, 09:47И мне нравится, сладость не портит её особенно если пить со льдом или добавлять в кофе, чай.
Но это не значит, что на водке делать нельзя. Может кому-нибудь как раз по душЕ меньшая сладость или крепость.Третий, 07 Февр. 12, 15:07По сладости и по крепости на водке не плохо получается не крепкое и не слабое. Но заливаю бехеровку не менее 40-43 градусов. Пока подышит, настоится и немножечко пробздится, так приятней будет пить)))
Сделал. Полтора литраalexbai, 07 Февр. 12, 23:26А я всегда по десять и не хватает, полтора месяца назад делал 10 литров, осталось литров пять)))