как считаетеanfos, 22 Февр. 12, 09:46
)Р А сам то как считаешь? Не пробовал что ли? 
Апельсин бехеровке не враг. Конечно если знать меру ...
как считаетеanfos, 22 Февр. 12, 09:46
)Р А сам то как считаешь? Не пробовал что ли? 
), спрошаю чтобы не опозориться ,наклеив этикетку, перед другими))
просто если в "калькуляторе бехеровки" есть параметр крепости исходного литра, я предполагал что пропорции разбавления тоже считаются...
В результате, после ряда ответов на вопросы о рецептуре и технологии я решил написать статью, которую опубликовал на отдельной странице (к сожалению я не могу вставить ссылку, потому что у меня мало сообщений). Поэтому привожу список своих ингредиентов (из расчёта на 1.5 литра конечного продукта):
KittyHawk интересно, попробую, но смущает ложка-ложечка-кончик ножа....лучше в граммах
anfos, 04 Марта 12, 13:02
так это уже будет не бехеровкавал, 18 Марта 12, 21:49а помои
а помои
Al, 18 Марта 12, 22:02
ликёр с ароматом и вкусом цитрусовых фруктов. Алкоголь — 20 %.jenya138, 19 Марта 12, 01:17Вообще то, бехеровка считается,- крепкий Чешский ликёр... -
Раз пять делал напиток под названием Бехеровка, И всегда наливал водку, 40-42 градуса и засыпал специи. Будет слабее не страшно, будет крепкое так лёд сделает слабее...Вообще то, бехеровка считается,- крепкий Чешский ликёр... -
slavo4ka, 19 Марта 12, 01:39
Becherovka Lemond — ликёр с ароматом и вкусом цитрусовых фруктов. Алкоголь — 20 %.jenya138, 19 Марта 12, 01:17Но нигде не указана технология производства, заметьте!
https://cdn.homedistil.ru/fs/0810/13/163.172871.jpgИгорь, 13 Окт. 08, 19:48Я по этой таблице делаю только под себя уменьшил. Отлично получается, намного лучше казённой однозначно...
ликёр с ароматом и вкусом цитрусовых фруктов. Алкоголь — 20 %.А что насчет этого ?jenya138, 19 Марта 12, 01:17Бехеровка лимонад?,это не для нас.Делаем как положено на 50*,потом разводим ,после готовности ,хоть до состояния заварки чая.