Применяя правильную ОЖ, замена радиатора никогда не понадобится...АЛКОнавт 163, 29 Дек. 19, 19:57
Ты понимаешь, в принципе, так и должно быть. Однако радиаторы сейчас это вообще чудо технического прогресса. Настолько тонкие у него стенки, что аж страшно дотрагиваться. Фольга для шоколадки! А дорожные ситуации, я так понимаю, что ты водитель не один год, бывают разные. Даже камешек, попавший случайно в радиатор, может стать фатальным для него. Это не старые добрые медные радиаторы, а чёрт знает что!
Но мы с тобой отвлеклись от темы.
Добавлено через 4мин.:Почему на все мои высказывания реагируют так как будто и я или агитирую повторять за мной или осуждаю чьи-то методы? И всегда, обоснуй. Ну вот пришёл я к такой методе. Сначала просто ополаскивал, потом тёр тряпочкой, потом.... И так сформировал то как сейчас делаю.Kolew, 29 Дек. 19, 20:02
Олег, понимаешь, многие пытаются построить идеальный алгоритм как приготовления напитка, так и ухода за оборудованием.
А ты достаточно подробно всё описываешь. Многим это нравится.
Когда пишешь, всегда добавляй слова "по моему мнению". тогда непоняток будет меньше.
В принципе, изложенное тобой, это и есть личное мнение, но читающие. особенно люди без опыта, сразу забывают напрочь, что есть и другое, может быть даже противоположное, мнение.