Нет. Ты так и не ответил на вопрос.Изворачиваешься, так же,как и на других форумах, где продвигаешь свои генитальные изобретения.andei, 13 Апр. 14, 00:32Чтобы проверить фотки - их нужно скопировать в комп, потом увидишь на чем они сняты, достаточно курсором нацелиться, не нужно ни одной кнопки даже нажимать - винда сама покажет тебе на сколько ты заблуждаешься обвиняя людей в подлоге..
Медь или нержавейка? Что лучше и безопаснее для здоровья.
Медь или нержавейка? Что лучше и безопаснее для здоровья.По Вашему мнению
- Медь
508 - Нержавейка
858 - Другое
103
Всего голосов: 1467
Пав
Профессор
Самарская обл.
2.1K 633
Отв.960 13 Апр. 14, 00:48
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.961 13 Апр. 14, 00:50, через 2 мин
Вадим, на счет аппарата лучше либо в личку, либо в ветку БКМ, тут это все-таки офф
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K
Отв.962 13 Апр. 14, 00:54, через 5 мин
Вадим, на счет аппарата лучше либо в личку, либо в ветку БКМ, тут это все-таки оффМакс, ты прав, но когда появляются умные люди, как-то не замечаешь, что говоришь не там или не о том. В той ветке, куда я скинул фото своего аппарата [Универсальный дистиллятор с настоящим дефлегматором. Страница 6] , ни одного сообщения за неделю. Нах.. никому не нужно.
mak, 13 Апр. 14, 00:50
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.963 13 Апр. 14, 01:00, через 6 мин
Я говорю об истине, как об аксиоме. Ну, 2х2=4, а не 5 или 6.Вадим П, 13 Апр. 14, 00:42А ты в этом уверен? Кстати, есть и другие системы счисления. И в четверичной системе, например, 2*2=10.
Или вот: сначала запустили в загон двух овечек, затем еще двух. Сколько овечек в загоне? Четыре? Ни- хера. Пока они заходили, у одной родился ягненок - и стало их пятеро...
Если строго по теме: - то попробуйте кто-нибудь мне доказать, что медь, пипец, как хуже и опаснее нержавейки для, конкретно, меня. Или наоборот.
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.964 13 Апр. 14, 01:05, через 5 мин
то попробуйте кто-нибудь мне доказать, что медь, пипец, как хуже и опаснее нержавейкиДедушка Самогонщик, 13 Апр. 14, 01:00А зачем "тебя переубеждать"? Делать больше нечего?
Каждый выбирает для себя то что считает нужным!
Как в пословице "каждый кулик хвалит свое болото"!
Хочешь делать на меди - делай!!!
Я не хочу - и не делаю! У меня ВСЕ нержовое!
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K
Отв.965 13 Апр. 14, 01:09, через 5 мин
Если строго по теме: - то попробуйте кто-нибудь мне доказать, что медь, пипец, как хуже и опаснее нержавейки для, конкретно, меня. Или наоборот.Дедушка Самогонщик, 13 Апр. 14, 01:00Конечно уверен, что 2х2=4 в десятичной системе исчисления. Это аксиома.
И, так же, как и ты, совешенно не уверен, что медь вреднее нержи, или наоборот. Слишком много неоднозначностей и допущений, отсюда и выводы у людей разные.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.966 13 Апр. 14, 01:10, через 2 мин
Володь, - золотые слова.
Но тут еще есть сорок девять страниц...
Но тут еще есть сорок девять страниц...
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.967 13 Апр. 14, 01:13, через 3 мин
попробуйте кто-нибудь мне доказать, что медь, пипец, как хуже и опаснее нержавейки для, конкретно, меняДедушка Самогонщик, 13 Апр. 14, 01:00действительно, зачем доказывать?
нержавейка удобнее в обслуживании, более практична
медь - проще в кустарной обработке, дань традициям, ну и некоторые нюансы во вкус дает
как минимум нержавейка не привносит никаких сюрпризов, все решает сырье - итог высокая повторяемость
а на меди - сплошная алхимия
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.968 13 Апр. 14, 01:13, через 1 мин
Володь, - золотые слова. Но тут еще есть сорок девять страниц...Дедушка Самогонщик, 13 Апр. 14, 01:10Дедушка Самогонщик, это только в ЭТОЙ ветке!!!
А сколько уже их было....
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.969 13 Апр. 14, 01:20, через 8 мин
Дедушка Самогонщик, это только в ЭТОЙ ветке!!!
А сколько уже их было....V_B, 13 Апр. 14, 01:13
А сколько еще будет?
действительно, зачем доказывать?
нержавейка удобнее в обслуживании, более практична
медь - проще в кустарной обработке, дань традициям, ну и некоторые нюансы во вкус дает
как минимум нержавейка не привносит никаких сюрпризов, все решает сырье - итог высокая повторяемость
а на меди - сплошная алхимияmak, 13 Апр. 14, 01:13
Нет, не так. На самом деле это выглядит вот так: "да мне пох..., что ты говоришь. Может это и так, как ты сказал. Но мне нравится так, как делаю я. И попробуй доказать мне обратное".
Отв.970 13 Апр. 14, 01:25, через 5 мин
Самое безопасное ,вообще не пить ,а если пить то в меру, и использовать пищевые металлы ,а все остальное дело вкуса.
Пав
Профессор
Самарская обл.
2.1K 633
Отв.971 13 Апр. 14, 10:14
Пав,Прояснишь один момент?Как так случайно получилось,что хромотограмма,которой ты здесь трясешь,снята на один и тот же фотоаппарат,что и документ отсюда [сообщение #11935920] ,от незнакомого тебе человека и ты скачал это в интернете?andei, 12 Апр. 14, 20:58
Ты не ответил на вопрос.andei, 12 Апр. 14, 21:35
Повторюсь:твоя бумажка и бумажка неизвестного товарища снята на один и тот же аппарат,форма одинакова,ты их сам выкладывал.Все совпадения случайны?andei, 12 Апр. 14, 22:45
Еще раз,ты выкладываешь документы на форум.Один твой личный,другой от "неизвестного тебе человека",который ты "случайно скачал" в сети.Форма документов одинакова,фотки сделаны на один и тот же аппарат,
Пав - Вчера в 22:52:
хозяева фотоаппаратов, на которых сделаны фотографии разные люди и врят ли знакомы.
Как так все может красиво совпасть?Не ерзай,здесь не бирсфан где ты "в авторитете".Сказки здесь не прокатят.andei, 12 Апр. 14, 23:04
То лично,то случайно в интернете скачал.Уже знаешь точно фамилию,а то,вроде бы Лазарев.Ты уж определись.А на вопрос,предельно простой,так и не ответил.
andei, 12 Апр. 14, 23:25
Пав,Ты опять на вопрос не ответил.
andei, 12 Апр. 14, 23:41
Это он уже объяснял,формулой которую сам придумал.При наших условиях не может образоваться,например, оксид серы,который участвует в процессе получения серной кислоты.
andei, 12 Апр. 14, 23:46
Ты опять на вопрос не ответил.andei, 12 Апр. 14, 23:41
Почитай что такое оксид серы и как его получить.Один анализ снят камерой Nikon D40. Второй анализ снят DSC - W350
Нет. Ты так и не ответил на вопрос.Изворачиваешься, так же,как и на других форумах, где продвигаешь свои генитальные изобретения.
andei, 13 Апр. 14, 00:32
Господа!! Предвзятое отношение к моим анализам, наврно и ко мне лично выглядит Травлей!! Не травлением концов или травлением насадки кислотой, а преследовании меня. Мне нет дела до мотивов, но происходящее прилюдно выглядит не просто срачем.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.972 13 Апр. 14, 16:25
Пав, Да нормально все ,просто мнениями обменялись,и в твоей позиции есть рациональное зерно ,ИХМО ,а как истину искать ?
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.973 13 Апр. 14, 16:38, через 13 мин
Пав, забей. все путем!
ща тему откроем...будем втроем балаганить, может, Март подтянется....
ща тему откроем...будем втроем балаганить, может, Март подтянется....
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.974 13 Апр. 14, 18:14
alexeyT, Лех давай ,название ДЛЯ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ НА МЕДИ
мне есть что сказать т к на меди провел не один год \хотя на нержи то же \ и тебе есть я знаю есть че рассказать ,дело в том что много пишут просто бреда про медь ,я уж и ввязыватся не хочю ,жосткость ,грязь ,итд ,ищют черную кошку в темной комнате ,А все на много проще и прозаичней ,
мне есть что сказать т к на меди провел не один год \хотя на нержи то же \ и тебе есть я знаю есть че рассказать ,дело в том что много пишут просто бреда про медь ,я уж и ввязыватся не хочю ,жосткость ,грязь ,итд ,ищют черную кошку в темной комнате ,А все на много проще и прозаичней ,
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.975 13 Апр. 14, 18:28, через 15 мин
дело в том что много пишут просто бреда про медьМарт, 13 Апр. 14, 18:14Такое впечатление что кто то откажется от меди))) Писатели пишут а сэм капает и не стоит тратить свои нервы доказывая обратное. Алексей, думаю не нужно открывать новую тему, этой вполне достаточно и чтоб не доказывать кому то что я пью с меди и нержи, лучше прочитать и вернутся на главную страницу форума.
я уж и ввязыватся не хочюМарт, 13 Апр. 14, 18:14Думаю в новой теме будут те же конфликты.
Просто надо определение чёткое, медь в дистилляции, ректификации, с укреплением и без. Думается мне что медь в ректификации и даёт жжение, при дистилляции не так.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.976 13 Апр. 14, 20:04
Slava 61, Слав ,да без лужения дает жжение ,но это не значит что ее в рк применять нельзя , облудив некоторые узлы ,а лутше полностью к примеру экономия воды при и дистиляции и при ректификации не малая ,ну а про остальные моменты я уже говорить не хочю просто там в облуженной нет недостатков есть приемущества в охлаждении
а при дистиляции не лужоная одни плюсы ,
Ну по крайней мере если с ней работать соблюдая некоторые правила
а при дистиляции не лужоная одни плюсы ,
Ну по крайней мере если с ней работать соблюдая некоторые правила
Пав
Профессор
Самарская обл.
2.1K 633
Отв.977 13 Апр. 14, 20:41, через 37 мин
Март, а как современная самогонная наука объясняет "жжение" продукта полученного на медном оборудовании?? Внятных объяснений не помню, чтобы где-то видел, наверно их и нет??
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.978 13 Апр. 14, 20:44, через 3 мин
Пав, да фиг знает...
но.... ЕСТЬ.
сколько ни пытался... либо альдегид, либо жжет
но.... ЕСТЬ.
сколько ни пытался... либо альдегид, либо жжет
Пав
Профессор
Самарская обл.
2.1K 633
Отв.979 13 Апр. 14, 20:48, через 5 мин
alexeyT, по анализам там все нормально. в старых темах находил - сравнивалось, все одинаково...