При наших условиях не может образоваться,например, оксид серыandei, 12 Апр. 14, 23:46С этого места подробнее пожалуйста, почему не может, что этому препятствует??
Не пора ли тебе уже за обвинения в подлоге извинится??
Всего голосов: 1467
При наших условиях не может образоваться,например, оксид серыandei, 12 Апр. 14, 23:46С этого места подробнее пожалуйста, почему не может, что этому препятствует??
температура кипения серной кислоты 279°Сmak, 12 Апр. 14, 23:48Я говорил про температуру кипения в кубе. После слова "кипения" должна быть запятая. С вами не только очепяток наделаешь - умом тронешься)))
Вадим П, поставь термометр 20 см от низа и по нему орентируйся ,смотри не абсалютную темп ,а динамику по верхнему только инфу можеш увидить ,100 грамм отгони ,замерь ориометром ,итд ,то что у тебя верхний 78 показ ,,это все херня ,там уже может быть хвостов полпогона ,но ,,например 74 будит показывать нижний примотанный с верху к царге,\в верху 78 будит стоять он у тебя в паравой зоне ,,как нижний подпрыгнет на 75,76 так все завязывай с телом ,верхний все ещще будит 78 показывать ,не жди когда прыгнет верхний ,хотя все зависит от того что хочешьполучить ,Замерами ореометром каждые 100 грамм ,ты выяснишь режимы колонны ,Хотя царга у тебя короткая но ,,,попробуй ,Саш, прости за тупость. мне термометр установить сразу после дефа, а не в верхней точке?
Март, 13 Апр. 14, 00:04
Если ты бы пил сок тростника, то понял бы, что он близко даже не напоминает сахар разведенный в водеmak, 12 Апр. 14, 23:17
тут лучше аналогию другую подобрать - сравнить самую дешевую соевую колбасу, и продукты из нормального мясаmak, 12 Апр. 14, 23:17
на мой взгляд, применительно к данной ситуации как раз твое сравнение не очень корректно.
Шашлык вкуснее, но он более вреден, чем паровая телятина. Коньяк вкуснее и менее вреден, чем сахарный самогон. Где же тут аналогия?Lazy11, 12 Апр. 14, 23:26
С этого места подробнее пожалуйста, почему не может, что этому препятствует??Пав, 13 Апр. 14, 00:03Оксид меди (I), или закись меди Cu2O в природе встречается в виде минерала куприта. Кроме того, она может быть получена в виде осадка красного оксида меди (I) в результате нагревания раствора соли меди (II) и щелочи в присутствии сильного восстановителя.
И шо? У всех своя истина. И не нужно стремиться подогнать ее под свое мнение.Дедушка Самогонщик, 13 Апр. 14, 00:11Игорь. во многом с тобою согласен, НО, хотелось бы объективности.
Оксид меди (I), или закись меди Cu2O в природе встречается в виде минерала куприта. Кроме того, она может быть получена в виде осадка красного оксида меди (I) в результате нагревания раствора соли меди (II) и щелочи в присутствии сильного восстановителя.Макс, преклоняюсь перед твоими знаниями химии, но, как в анекдоте, "папа, а скем это ты сейчас разговариваешь?"
Оксид меди (II), или окись меди, CuO - черное вещество, встречающееся в природе (например в виде минерала тенерита) . Его получают прокаливанием гидроксокарбоната меди (II) (CuOH)2CO3 или нитрата меди (II) Cu(NO2)2. Оксид меди (II) хороший окислитель.
Гидроксид меди (II) Cu(OH)2 осаждается из растворов солей меди (II) при действии щелочей в виде голубой студенистой массы. Уже при слабом нагревании даже под водой он разлагается, превращаясь в черный оксид меди (II).
mak, 13 Апр. 14, 00:14
ладно, ладно, больше не буду ))Да всё нормально, спасибо тебе, я с трудом, но понимаю.
mak, 13 Апр. 14, 00:20
если ты хочешь измерять крепость по температуре - то термометр после конденсатора в зоне пара к холодильникуНу, дык это и есть верхняя точка, между дефом и холодильником.
mak, 13 Апр. 14, 00:27
Вадим П, блин нужно 20 , там где то граница укрепления идет ,20см у меня сразу за дефом получается.
Март, 13 Апр. 14, 00:28
Понимаешь, истина только одна, к сожалению, а своя истина - это, не что иное, как мнение, требующее доказательств.Вадим П, 13 Апр. 14, 00:17
С этого места подробнееПав, 13 Апр. 14, 00:03Почитай что такое оксид серы и как его получить.
Не пора ли тебе уже за обвинения в подлоге извинится??Пав, 13 Апр. 14, 00:03Нет. Ты так и не ответил на вопрос.Изворачиваешься, так же,как и на других форумах, где продвигаешь свои гени
О какой истине ты говоришь?Дедушка Самогонщик, 13 Апр. 14, 00:32Я говорю об истине, как об аксиоме. Ну, 2х2=4, а не 5 или 6.