Третий раз - настойка "Южная", как я её обозвал. Рецепт тоже выкладывалДедушка Самогонщик, 23 Сент. 16, 14:45ткните пожалуйста где рецепт выложен. ни как поиском найти не могу

Третий раз - настойка "Южная", как я её обозвал. Рецепт тоже выкладывалДедушка Самогонщик, 23 Сент. 16, 14:45ткните пожалуйста где рецепт выложен. ни как поиском найти не могу

Настойка "Южная": после слива винаДедушка Самогонщик, 16 Окт. 16, 14:39если не ошибаюсь разговор ранее шел про белое вино? интересно красное можно? ну нет белого...
есть красное и есть орехи, залитые сэмом.
или так и пьешь 70%?Жеха, 16 Окт. 16, 23:07так там уже не 70% будет, орехами разбавит наверное
так там уже не 70% будет, орехами разбавит наверноеdila, 16 Окт. 16, 20:08сколько там будет?
так там уже не 70% будет, орехами разбавит наверноеdila, 16 Окт. 16, 20:08
Отв.731 17 Окт. 16, 10:08
Отв.734 17 Окт. 16, 13:23

этот продукт теперь годится только для наружного применения, всякие растирания.Терек, 17 Окт. 16, 10:25
После южной орехи засыпал в аламбик...Семён Семёныч, 17 Окт. 16, 14:01Она у меня, в смысле "Южная", в прошлом году закончилась, не успев начаться. Ночино прошлогодний до сих пор есть, вермут - тоже, а, вот, "Южная" - фиг. Очень питкая настойка получается. Жаль, что сезонная.
Отв.738 17 Окт. 16, 18:10
Я по этой норме и делал, и на итальянских сайтах та же пропорция. Ну и ладно, мож и понравится. Или оставлю на развод.