ПС: только он там вроде будет не чда? Или это не критично?SergioXXL, 25 Февр. 10, 10:50Все равно весь в баке остаться должен.
Хотя ЧДА как-то спокойнее (в душе).
ПС: только он там вроде будет не чда? Или это не критично?SergioXXL, 25 Февр. 10, 10:50Все равно весь в баке остаться должен.
Хотя ЧДА как-то спокойнее (в душе)V_B, 25 Февр. 10, 11:34ага,а как кто то в поисках натра предлагал добывать его из порошка типа Крот.Думаю там точно не ЧДА.
ага,а как кто то в поисках натра предлагал добывать его из порошка типа Крот.Думаю там точно не ЧДА.Makovka, 25 Февр. 10, 11:39По мне уж лучше ничем, чем со всякими химдобавками в кроте.
никто и не слышал об етом натре/соде.SergioXXL, 25 Февр. 10, 14:14У нас он называется "каустик", может и у вас тоже, а NaOH врят-ли продавцы знают.
У нас он называется "каустик", может и у вас тоже, а NaOH врят-ли продавцы знают.Перечислял всеназвания:гидроксид натрия,каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь...
V_B, 25 Февр. 10, 14:20
а у меня 65!. причем не в стоячем видеmjStorm, 24 Февр. 10, 21:19Срочно к доктору...срочно в диспансер!
Изобретательский букварь - отличное пособие! Прагмовская книженция - это совсем другое.Игорь, 24 Февр. 10, 15:25Что это за букварь? Нельзя ли ссылку, а то поиск не увенчался успехом?
Взгляд може поменяться,
cybervlad, 08 Дек. 11, 09:10