Риск имеет место быть. Может запахнуть сероводородом, ИМХО. Или неидентифицируемым овощем .)
Пожалуй склонен с Вами согласиться
( Имел неудачный опыт перегона неудавшийся горчичной настойки )
Что посоветуете делать для исправления напитка ?
Всего голосов: 1027
Риск имеет место быть. Может запахнуть сероводородом, ИМХО. Или неидентифицируемым овощем .)
Что посоветуете делать для исправления напитка ?Newocelot, 07 Сент. 15, 12:41Со следующей сахарной брагой залью в НБК, надеюсь, потеряется вонизм.
выпить надо за месяц, бо испортится?Oznor, 07 Сент. 15, 20:54Стояло и больше -- именно так, хреновость перестает быть ядреной, мягкость, новые интересности во вкусе. Больше чем 3 месяца, правда, не помню чтоб стояло.
Со следующей сахарной брагой залью в НБК, надеюсь, потеряется вонизм.НБК не использую
От разного рода неудачных запахов очень помогает добавление столовой ложки соды на 10Л перегоняемого напитка в куб...Cпасибо ! Любопытно !
Главное в хреновухе дать настоятся, от 3 до 6 месяцевВ смысле отдохнуть? Или настаивать 3-6 месяцев? Я настаиваю максимум 7 дней
voevoda57, 26 Сент. 15, 01:50
а потом отдых мин.3мес но лучше от 6 м.voevoda57, 26 Сент. 15, 13:40Тут, конечно, дело вкуса, но такой срок,обычно ,не используют, 2 недели предел, за это время все перемешается и притрется.
за это время все перемешается и притрется.texnar, 26 Сент. 15, 14:35И выпьется..
Да и вообще - хреновуху больше месяца лучше не хранить..BUFLON, 01 Окт. 15, 16:19Стесняюсь спросить почему?У меня была хреновуха которая больше года простояла и не потеряла ничего,даже получше стала.
Стесняюсь спросить почемуalzay74, 01 Окт. 15, 16:47Появляется излишняя резкость во вкусе..
Тогда с хреном будет проблемаtexnar, 01 Окт. 15, 16:22Хранится хрен великолепно в погребе(с морозилки - отстой)..