А что если лимонную цедру заменить апельсиновой?

Всего голосов: 1028
Что бы не мутилось, с хрена надо сливать через два дня настаивания.я то же через два дня с хрна сливаю, только муть остаётся и не осаживается....белком попробовал только один литр, а ещё пять стоят мутненькие
Я через два дня сливаю/фильтрую, и только после этого цедру кладу, мало ей двух дён для настаивания.
SerjNSK, 02 Окт. 09, 10:58
Хрен запас, в морозильник сложил.Жена отсоветовала класть хрен в морозилку. Типа он после заморозки-разморозки перестанет быть "хреновым". Держу просто в холодильнике в отделении, где 0.
Gagarin, 09 Нояб. 09, 14:41
Жена отсоветовала класть хрен в морозилку. Типа он после заморозки-разморозки перестанет быть "хреновым". Держу просто в холодильнике в отделении, где 0.жена права.Хотя хреновуху не делаю,но бабуля хрен (приправа как горчица) делала часто и говорила что после заморозков,он не тот.
Wolcheg, 09 Нояб. 09, 16:43
Хвастаюсь:Bread, 16 Дек. 09, 16:07Хвастун!
Хвастун!Твои земляки были, еще были прибалты и москвичи. Местные пока только мой самогон пьют, бодяжат его с кокаколой.
Вообще-то хреновуха - напиток скорее зимний. Одессу сегодня накрыло снегом, город парализован, пока добрался домой, 5 раз откапывался, замерз. Приехал домой, и сразу стопку хреновушки - хлоп... Жизнь налаживается!
А у вас, там в Австралии лето, наверное под 30 сейчас...
Bread, вопрос попутно. Гости были "отечественного разлива", или уроженцы тамошних краёв?
Игорь, 16 Дек. 09, 16:12
бодяжат его с кокаколой.
Bread, 16 Дек. 09, 16:21