


Всего голосов: 1028
интересны мнения коллег: если делать именно по 1му рецепту, какое, всё-таки время настаивания - 2-3или 5дней? и есть ли новые идеи по поводу мути-фильтрации?
Я настаиваю 5 дней,потом фильтрую,муть есть,дней через пять она оседает и получается прозрачный напиток.Я делаю по первому резепту, только корицу кладу в палочках 1,5см.
пы.сы
хрен
мощь и силу
забрал у природы
режу его
и слёзы ручьями стекают
радость одна
напиток волшебный
родится
engine, 05 Апр. 10, 18:57
Надо перегнать, потом разбавить.Таким образом ситуацию не исправишь,яркого вкуса и аромата уж точно не будет.
AlexB, 10 Апр. 10, 12:01
engine, твоя хреновуха через Сергея72 докатилась до меня, пробовал, понравилась, есть одно замечание-знаю что разбавлял, но по-хорошему надо б ещё на треть,очень интенсивный вкус, имхо.)))я для себя вывел такую корректировку рецепта №1: 0,5 хрена, все остальное 0,1-0,2 и настаивать 2-3 дня, в следующий раз попробую так
bonifa, 10 Апр. 10, 04:23
Скажи всем, что так положено. Что вся фишка в мутности.Игорь, 25 Апр. 10, 02:19Вот ,вот это сильный психологический прием указать оппоненту на его неосведомленность в данной теме . И будет пить как миленький ))
Мёд, лимон... Черта два оно осветлится. пейте мутный. Скажи всем, что так положено. Что вся фишка в мутности.Яделаю на готовом сэме,мёд подсолнечника,лимон перед употреблением ошпариваю кипятком чтобы смыть воск, слеза.Конечно если не терпиться выхлебать произведённый продукт,мутность можно выдать за фишку.
Игорь, 25 Апр. 10, 02:19
Прохо, что вместе с цедрой туда попала белая фигня. Она же горчит.Согласен с колегой,чтобы снять цедру пользуюсь ножом для чистки картофеля.
Игорь, 25 Апр. 10, 10:25
завтра профильтрую и на маевочкуrexdex, 25 Апр. 10, 15:07Имей ввиду, под хреновуху всё не просто съедается, а сметается. Хреновуха требует плотной и обильной закуски. Уже имел опыт на пикнике с хреновухой, когда привычной порции шашлыка и салатиков не хватило - мотались в магазин покупать какую-то колбасу, хлеб и каких-то консервов. Очень хотелось жрать...